今日、レディース用の水着が欲しいのですが、イトーヨーカドー、しまむ…
今日、レディース用の水着が欲しいのですが、イトーヨーカドー、しまむら、イオン、ドン・キホーテの中ならどこで買うのが一番品揃えが良いでしょうか?
全部場所がバラバラなのでどれか1つしか見に行けません😭
値段は問いませんが、可能であれば水陸両用で使えてタンキニなどの体型をカバーしているものが欲しいです。
行けそうなしまむらとドン・キホーテは小さい店舗なので、そもそも売っているか微妙です…。
イトーヨーカドーとドン・キホーテは真反対側で自転車で移動できて30分くらいの距離
しまむらは電車で3駅か4駅?の駅近
イオンはバスで30分くらいの距離
今日は主人が通勤で車を使っているため、交通機関か自転車しか移動手段がありません😔
- ママリ(4歳5ヶ月)
コメント
とんぼ
その中なら私はイオンに行きます!
水着というかラッシュガード上下があればいいのかなと🤔
ほし
しまむらは小さい店舗なら水着無い気がします😣水陸両用のラッシュガードとかならまだありそうかな…💦
ドンキは派手なものとかになりそうな気がするし…
イオンかヨーカドーかどちらかかなぁ…イオンのが選択肢が多そうな気がするので、イオンかな!🤔イオンもうちのそばだと水着売り場結構もう縮小されてた気がするのであると良いですね😣💦
ママリ
イオンにムラスポがあれば、2つ見れますね!
昨日ムラスポ行ったら水着セールやっててまだまだある感じでした!
イオンの売り場は先々週?くらいに行ってその時セールしてました!
しまむらだとあってももうかなり少ないかな、と。
ドンキはデザインが個性的すぎそうです😂
-
ママリ
コメント有難うございます😊
調べてみたら一応大型店舗なのにムラサキスポーツは入っていないようでした🥲
確かにイオンにはなくても入っている店舗にあれば…ですよね🤔
情報有難うございます🙏- 28分前
はじめてのママリ🔰
私の近くのしまむらは大人の水着?はなかったです。ラッシュガードと水陸両用のズボンとズボンの下に履くピチピチしたやつなら見ました。
確実に買うならイオンじゃないでしょうか😭💦
-
ママリ
コメント有難うございます!
わりと大きめのしまむらで男性用なら先日主人がしまむらで買ったのですが女性用があったかどうかは覚えておらず🥲
やはりイオンが確実ですかね🥹- 58分前
ママリ
コメント有難うございます😊
行く場所は市営の屋内プールなので、ちゃんとした水着が必要なのですが、自転車で行くので、行きは水着の上に洋服みたいに着れたら着替え時間短縮できて良いなと思っていました。
やはりイオンですかね🥹