コメント
はじめてのママリ
結婚式以外に着ることは私はなかったです💦しかも当時は友人達の結婚時期が割とかぶって、仲良しグループだと式に参列するメンツもかぶってたりするので、そのたびに買い直して、計4着くらい買いました😅そして今は太った&年相応でない事もあり、どれも着れません😭
とんぼ
結婚式用は結婚式にしか基本着ないですが最近のカジュアルめな服なら結婚式じゃなくても着れそうだなと思うものもあります😳
でも自分の経験からはないですね🙌
同じものを着るかどうかは私は1回しか着ないことが多いけどそれぞれの式が全然関係ない友人とかで2回までなら着たことあります!
-
あめ
やっぱり着る機会ないですよね😂
私の普段の系統からしても普段着にはできなさそうだなぁと、、、
確かに全然関係がないなら連続で着ても分からないですもんね!
参考になります🙇♀️- 16分前
はじめてのママリ🔰
結婚式用だけのドレスは他で着ることはありません💦なので結婚式用でも、それに限定されない服を買うことが多いです(卒園式とかでもいけるタイプ)
結婚式のグループによります。
中学組が続けば別のにしますが、中学の友人→高校の友人のような共通の人がいなければ連続で着ます!
-
あめ
私もそのタイプ探してました!!
ちなみにどこの買われたか聞いてもいいでしょうか?
今回誘ってくれたのが大学のグループで全く中高メンバーとは関わりがないので、2回は着れるのかなと考えております🌀- 14分前
あめ
なるほど、そんなに買われたんですね😳
私もせっかくなら1着買おうかなと思ったのですがこれこの先着ることあるのか!?と思い、だったらレンタルでいいかなとか考えたり、、、
参考にさせていただきます🙇♀️