※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

夫が飲み会で遅くなると言った日、連絡が23時や24時になってもないのは許せるでしょうか。付き合っていた頃は連絡があったのに、今は報告や連絡ができないことが不思議です。皆さんの旦那さんはどうですか。

夫に飲み会で遅くなるって言われた日、飲み会中は連絡返せないの仕方ないなと思っているのですが23、24時になっても連絡がないの許せますか?「遅くなるよ」、「2軒目行くことになった」それくらい連絡できないのかなと思ってしまいます。
付き合ってた頃はできてたのになんで今は報連相ができないのかなと不思議でたまりません。みなさんの旦那さんはどうですか?

コメント

れもん

帰る時に連絡くるので、とくに不満ないかもです(^^)

はじめてのママリ🔰

2軒目行くことになったぐらいは教えて欲しいですよね〜😢
だって守るべきものが増えましたからね。
報連相は本当に今後に関わりますよ!

りい

遅くなるって言われてるなら、あえてまた連絡することはしないです。

スノ

うちは全く連絡こないです😂きたことすらないですね🤣
位置情報共有してるのでどこにいるかは把握してますが、毎回何かしらなくして帰ってくるので連絡がない事よりそっちの方が許せないです🥹

🌻

旦那も会社の飲み会は一切連絡つかなくなります😇
一度何の連絡もなしに朝帰りして、お前はこの長時間でトイレにも行かんのかとブチギレました😂
私が飲みに行くときは構わず連絡してくるし、本当不思議です💭

ママリ

最近諦めました😂💦
うちのはすぐ寝ちゃって周りに迷惑かけるし、しっかりした状態で帰ってくるのかどうかの確認もしたくて連絡しろって言ってましたが無理すぎて…😅
私も不思議です😑💨
子どもたちのこと気にならないのか?
独身気分か?
と聞いてもグズグズ言うだけでイライラしてしまって…😅

結婚前はマメに連絡くれたんですけどね〜
そういう生き物だと思ってます😑😑😑
ムカつきますけど…

空色のーと

全然許せます。
先にのーんびり寝かせてもらいます😊

はじめてのママリ🔰

心配になりますよね😥よく分かります。
私は、帰る時だけ連絡してね😊必ずね…。って釘を刺します🔨

はじめてのママリ🔰

事前に遅くなるって言われてるなら何も思いません!
一軒目で帰ってくるって言ってて24時まわってたときはさすがに連絡しましたが、基本放置です🤟