子育て・グッズ 夫の育休、母乳量多い&上がママっ子だといらないですよね…😂ずっとゲー… 夫の育休、母乳量多い&上がママっ子だといらないですよね…😂ずっとゲームしてたまに抱っこして一分で「おっぱいだって!」ってお知らせする人になってる😂家事も指示待ちで大げさに感激しながらお礼しないと不機嫌になるから自分でやっちゃう😂上の送迎も寝かしつけもわたしだし😂 ゲームの音と独り言にイライラするだけ😂 最終更新:37分前 お気に入り 寝かしつけ 育休 家事 夫 ゲーム おっぱい 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の育休絶対いらないです😂 今2歳4歳の姉妹いますが、2人とも育休とってもらいませんでした! 1人の方が自分の好きにできて気楽で最高でした🩷 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント