コメント
はじめてのママリ🔰
上2人が年子なので2人目の妊娠分かってから4ヶ月ほど授乳してましたが元気に産まれて今では1年生です🌟私の母はタンデム授乳してたって言ってましたよ🤣切迫体質ならよろしくなさそうですが、焦らず娘ちゃんのタイミングで卒乳したらいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
上2人が年子なので2人目の妊娠分かってから4ヶ月ほど授乳してましたが元気に産まれて今では1年生です🌟私の母はタンデム授乳してたって言ってましたよ🤣切迫体質ならよろしくなさそうですが、焦らず娘ちゃんのタイミングで卒乳したらいいと思います!!
「寝かしつけ」に関する質問
夫の育休、母乳量多い&上がママっ子だといらないですよね…😂ずっとゲームしてたまに抱っこして一分で「おっぱいだって!」ってお知らせする人になってる😂家事も指示待ちで大げさに感激しながらお礼しないと不機嫌になるか…
お昼寝の寝かしつけ💤 抱っこでしたくないのに、布団て寝てほしいのに、大泣きされてしぶしぶ抱っこで寝かしつけてしまい、毎回毎回自己嫌悪におちいります…たまぁには布団でなでなでして寝てくれますが。今日は抱っこから…
完ミ、あと少しで生後5ヶ月になります。 夜中に起きてベビーベッドでバタバタ動いたり寝返りしたり、1人でおしゃべりしている時があります。 そういう時どうしていますか? また寝てほしいのですが、抱っこして寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
急にやめないとって思っても難しくて。欲しいって泣くとどうしてもかわいそうで😢
とりあえず今の所切迫でもないのでこのまま続けて病院に行った時また相談します☺️
安心しましたありがとうございます😊