※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が出張中にデリヘルを呼んだことが発覚し、離婚を考えたが再構築を決めました。夫はもう行かないと約束していますが、信じることに不安を感じています。再構築中の方々はどう思っているのでしょうか。

夫が出張中にデリヘル呼んでたことを知り離婚沙汰からの再構築中です。

夫は若干、潔癖な所があり初めて会う女の人に性的なことをして貰うことに抵抗があると言ってたし興味なんてないと思ってました。
出張先で先輩からデリヘル呼ばない?って誘われて1度は断ったけどお金出すから〜って言われて興味がないわけじゃなかったから呼んだそうです。

夫曰く案の定、潔癖発動して口でして貰うも勃たないし20分くらいで帰ってもらったとの事ですが
妻子がいるのにデリヘル呼んだことに嫌悪感と裏切られた気持ちが混じり合い…更に性病移されてるし本当に最悪でした。

夫のことが好きだったことや裏切られた事がどうしても許せず
この先やっていける自信もなく離婚切り出しましたが
デリヘルに対して、そこまで重く考えてなかった。
ほんの少しの興味と欲を満たしたい気持ちから軽率な行動をとった。
もうデリヘルを呼ぶことも風俗のような店に行くことも一切ない。と謝り倒され離婚だけはしたくないと何度も言われ
公正証書を作成する。ということで再構築することになりました。

デリヘルや風俗利用したことある人は
また秘密で行くよ。繰り返すよ。とよく言うじゃないですか
でも私は「もう今後行くことはない」と言った夫の言葉を信じたいんです。

でもふとした瞬間に思い出して病んでしまいます。
裏切られてもまだ夫のことが好きな自分…
いっそ嫌いになれたら楽なのかな…とか
また裏切られたらどうしよう…とグルグル考えてしまいます。

再構築中の方は皆さんそういうお店はまた行くだろうなと思って再構築を選んでるんでしょうか?
私は、また行くんたろうな…と自分の中で思いながら一緒にいる選択肢が取れません…
一緒にいるなら「行かない」を信じたいです…

なんか裏切られたのに信じたいって変ですよね

文章にまとまりなくてすみません…

コメント

マツコ好き🔰

きっとお辛かった事とお察しします(´・・`)
風俗は、興味本位や欲求がたまって使う娯楽なので、あまり深く考えなくて大丈夫と思う派です🥺ただ性病は絶対キレます。⚠すぐ泌尿器科行ってもらいます。
裏切りとはまた違う気がするので、あまり思い詰めずに信じてあげてください。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

溜まってたとしても妻がいるのに他の女性と…?って疑問しかないです🥺
    性病とか本当に最悪ですよね。
    信じたいですが信用が地に落ちすぎて
    何でも嘘に聞こえちゃうんです🥲

• 19時間前
  • マツコ好き🔰

マツコ好き🔰

確かにそうですよね。他の女性と…💦!ただ、一般人ではなくビジネスなので…🤔
    信じたいのに信じられないということは、離婚したいんですか?

• 19時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

女性側はビジネスなのはわかってるのですが旦那に対して嫌悪感すごくて…

夫のことは好きですが一緒に居ると思い出してしんどくなるので離婚したかったですが離婚に反対され続け公正証書の作成で一旦落ち着いてる漢字です…

ただふとした時に思い出して辛くなっております…🥲

• 19時間前
  • マツコ好き🔰

マツコ好き🔰

お辛い中、質問してしまいすみません😢これから位置情報をシェアできるアプリをいれてもらって、行動を見ていけば少しづつ信じていけるかもしれないですね。

• 19時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえ、とんでもないです…!
    コメントしていただいて話聞いてもらえて少しスッキリしました
    ありがとうございます🙂

位置情報はつけるとずっと見てしまいそうなのと、出張先のホテルにデリヘル呼んだとしても気づけないこともあり辞めました😖
    逐一気にしてしまう方が逆に心に毒かなと思いまして…

• 19時間前
  • マツコ好き🔰

マツコ好き🔰

きっとママさんにとって、今後もフラッシュバックするトラウマになってしまったのかもしれませんが
    時間と子供たちの笑顔でいつかあの事で強くなれたなぁと思える日が来るといいですね。

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

再構築中でも無いですし、そういう経験したこともないですが、私なら離婚一択です💦

既婚者でましてやお子さんが2人もいる、出張中で奥様がひとりで子どもたちの世話をして家事をしてるのにそういうことをするのがまず許せませんし、いくら先輩に誘われて断れない雰囲気だったとしてもありえないです。

そして知らない人と性的な行為を少しでもしている時点で気持ち悪いと思ってしまいます。
子どもたちに触れてほしくないです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も離婚一択で何度謝られても離婚を譲らなかったのですが夫も譲ってくれず公正証書を作成することで一旦落ち着きました

私も気持ち悪くて自分に触られることも子どもに触ることも嫌で本当に気持ち悪くて…
    でも子どもは何も知らなくて「パパ〜」って無邪気で…

好きだった人を急に嫌いになるなんてできなくてしんどくて…

でも本当に気持ち悪いって気持ちは消えません…

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

お気持ちお察しします。
私だったら子供のためにはひとまず離婚は踏みとどまります。
離婚なんてこの先もしようと思えばいつでもできるので。

・ただし2回目はないよといいます。(2回目されたらガチで義家族にも言いふらして離婚します)
・お金の問題じゃないと思いますが慰謝料的な感じでとりあえずなにか欲しいもの買ってもらうか現金いくらかもらいます
・もし主さんに抵抗なければorご希望でしたらGPSアプリをつけるのも良いと思います

1度こういうことがあると、やはり心にわだかまりができてしまって以前のようにラブラブに戻るのは難しいかもしれませんが...(しかも理由が理由でデリケートですので)
お子さんがいて、お子さんにとって良い父親であるならば、夫を異性愛的な目線で見るのはほとんど諦めて、一緒に子供を成人までしっかり育てるパートナーという感じに全振りするかなと思います

一緒にいることを選んで、今後の行動が気になるならGPSをつけて逐一位置情報を共有すれば「もしかしたら今裏切られているかも」という不安はなくせるのではないかと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに離婚はいつでも出来るんですよね…
    ただ、気持ちの問題と一緒に居るしんどさですよね…

子どもにとっては、いいパパで家事育児も進んでしてくれるので
    おっしゃる通り子どもを成人させるまでのパートナーとして見れたらいいのですが
    好きだった人への気持ちが急に変える事ができず私自信戸惑っております🥲

今回、離婚したく無いと言ってきた時点で母親に連絡して状況説明して今後はしないことを誓うなら…と言いましたが
    流石にバカ息子報告されるお義母さんも可哀想かと思い踏みとどまってあげました…

なので2回目は無いのは大前提で公正証書をちゃんと夫のお小遣いから費用出してもらって作成して離婚になっても私が不利にならないように全てするつもりです🥲

GPSなども考えましたが出張中にデリヘルだったらホテルだしわからないし
    あまり意味ない気がしたのと一度付けるとずっと見てしまいそうでやめました…

• 19時間前
はじめてのママリ🔰

これはもうやり返しましょう、でないとが済まなくないですか?こちらも女風を一度だけ利用しおあいこということで。