※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

現在3か月の息子がいます。母は一重、夫はうっすらと線が入っている一重…

現在3か月の息子がいます。
母は一重、夫はうっすらと線が入っている一重?二重?で目に力を入れたり寝起きはくっきり幅広二重になるのですが、息子は母似の一重です。
最近、眠りに入る前や伏目がちにした時に写真のように瞼に段差のようなものがみられるようになりました。
二重の兆候なのか、単なる厚みのある脂肪なのか、同じような経験のある方や一重から二重になった時の兆候があれば教えていただきたいです!
目をしっかり開けている時は厚みのある一重です。

わたし自身一重にコンプレックスがあり、息子が可愛い、愛おしいのは大前提ありますが将来二重になったらいいなと思い質問させていただきました◎

コメント

はじめてのママリ🔰

眠い時、具合悪い時に二重になってました。今でも安定しない時もありますが基本は二重です。

はじめてのママリ🔰

下からだとまつ毛線かと思います🤔
私二重、夫一重
長男は生後6ヶ月から二重
長女は生まれたては一重で生後2週間くらいで二重になりました。
次男は生後1ヶ月から二重が出たり一重だったりで生後4ヶ月で定着
次女は生まれたては一重で生後4ヶ月から片目二重です!今1歳9ヶ月ですが風邪引いた時のみ両目二重です!

旦那さんの目に見たら寝起きはくっきりにいつかなるかもですね!
普段薄ら線の一重か二重かの微妙な感じだと普段は一重かもしれないです!