※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただの愚痴です。探し物してたら旦那が「何してんの?」と聞いてきたので…

ただの愚痴です。
探し物してたら旦那が「何してんの?」と聞いてきたので「〇〇探してる。」と言ったら、「知らねぇよ!!」と吐き捨てられました。
いや、聞いてねぇよ!
本当に私を不快にする才能がすごい。
会社の人にそんな言い方しないだろ?
なんで私相手なら許されると思ってんの?
マジで最近私の扱いがぞんざいすぎる。
熟年離婚待ったなし。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかりますー。
うちの旦那かと思いました笑
いちいち言葉の端々に棘があるんですよね。
喧嘩売ってんのかって毎回思います。
うざいですよねー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、全然怒るような事じゃないのにやたら噛みついてくるし、普通に返事すりゃいいだけなのに本当に喧嘩売ってんのかって思います!!
    しかもこっちから話しかけても返事しないから、聞いてんのか聞こえてないのかもわからないし、(聞こえてないのかわからないからあぁ、でもうん、でもなんでもいいから返してって腐るほど言ってる)何回も伝えてるのに聞いてないとか言うし、お前が私の話ちゃんと聞いてないだけや!ってなります。
    聞いてる?って聞くと聞いてるって怒り出すし、子供の方がよっぽど素直で賢いです…。

• 11時間前