コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー。
うちの旦那かと思いました笑
いちいち言葉の端々に棘があるんですよね。
喧嘩売ってんのかって毎回思います。
うざいですよねー。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますー。
うちの旦那かと思いました笑
いちいち言葉の端々に棘があるんですよね。
喧嘩売ってんのかって毎回思います。
うざいですよねー。
「旦那」に関する質問
専業主婦についてです。 私は28歳で旦那は27歳です。 私は高卒でずっと正社員で働いてきました。 働くのが好きですし、お金稼ぐのが好きです。 何度か転職していて、旦那と出会う前に働いてたところがパワハラがすごくて…
義理母とはもともと折り合いは悪いです。 毎年お正月に義理母に三万円毎年渡してました。 最近物価高だし、長男が小学校にあがったタイミングで2万円にしました。 それもあるし、初孫の小学校の入学祝いが三万円で、 バ…
友達と会うとき、旦那休みの日なのに子供連れて行くの嫌じゃないですか😂?お互い2.3歳の子なのですか、連れて行く?て聞かれると絶対嫌…て思ってしまいます🤣 自宅保育だからなのかもしれませんが、せっかく子供と離れる口…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか、全然怒るような事じゃないのにやたら噛みついてくるし、普通に返事すりゃいいだけなのに本当に喧嘩売ってんのかって思います!!
しかもこっちから話しかけても返事しないから、聞いてんのか聞こえてないのかもわからないし、(聞こえてないのかわからないからあぁ、でもうん、でもなんでもいいから返してって腐るほど言ってる)何回も伝えてるのに聞いてないとか言うし、お前が私の話ちゃんと聞いてないだけや!ってなります。
聞いてる?って聞くと聞いてるって怒り出すし、子供の方がよっぽど素直で賢いです…。