※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

会社の愚痴やちょっとした話題などを旦那が部下(女)と毎日LINEしていた…

会社の愚痴やちょっとした話題などを旦那が部下(女)と毎日LINEしていたらうざってなりますか?
現在妊娠中なので、自分の感情が普通なのかわかりません。
旦那は会社の女の子から毎日四六時中連絡が来ていて、終わらせるそぶりは全く無く返しています。
旦那から何か贈る事もあります。◀︎会社関連の雑談など。
見る限りだと本当に毎日ずーーーーーと連絡してます。
中には仕事の話、プライベートで起きた話、混ざり混ざりですがとても不快に思います。
旦那に、ありえないよと伝えたら、この子は新人で俺しか仲良くできる人がいないから仕方ないんよみたいな事言われました。なんかきしょ過ぎて言葉になりません。
あり得ないと伝えた後も毎日連絡取ってます。
なんかもう冷めてきていて、産んだら離婚しようかなと思っちゃってますが、不貞行為とかではないため離婚も難しいのかな?て。
皆さんは嫌ですか?会社の人なら許せますか?

コメント

AI

毎日はおかしいと思います!
プライベートと仕事はきっちり分けるべきだと思います。
俺しか仲良くできる人いないって変な考えは後々トラブルになりそうですね。

ママちゃん

妊娠中じゃなくても嫌です💦

仕事の事なら仕事場でやり取りしてほしいし、仕事以外の時間でのやり取りはありえないです!
しかも毎日だなんて無理です😣
そもそも仲良くする必要がないと思いますし💦

はじめてのママリ🔰

そもそも女の子と連絡先交換してるのがキモイです😰
自分が既婚者なら交換する必要性がないです😇

はじめてのママリ

毎日はしないですよね😅
他に仲いい人いなくても、仕事上の業務連絡だけならそんなに会社でやれば済むだろうし、ずーっとやり取りする必要もないし💦

そのうちどこどこのご飯が美味しいらしいみたいな流れになったら、一緒に行こうってなってもおかしくないだろうなって思います…

そんなやり取りしてるの付き合う前の男女レベルに思えちゃいますね😑

ぐ

質問者が嫌な事はしてほしくないし、しないって今ルールや約束を決めておかないと、産後さらに悪化します。
(時間と感情を浪費しますが)育てがいがあるので、ちょっと本腰入れて夫と話し合いをおすすめしたいです…