※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴくるす
家族・旦那

モヤモヤを成仏させたいです。簡潔に書きます①旦那がTikTokライバーに50…

モヤモヤを成仏させたいです。
簡潔に書きます

①旦那がTikTokライバーに50万円近く課金(金額は合ってるか分かりませんが、ギフトの内容をチャッピーに伝えたらこの金額でした)

②旦那に確認→俺のアカウントじゃない。(アカウントをサブ垢まで見せてもらう(ラグあり→急いで該当垢をログアウト)→私(妻)の知り合いかも?に出てきている。動画を共有した履歴があると出ている

③そのTikTokライバー(マイナー)のLINEスタンプを持っている、→「知らない、何かで買ったかも?俺のアカウントじゃない、そんなに信じられないなら離婚する?」と言われる

④今日、そういえばLINEのトーク履歴のリンク見ればアカウントが黒かわかるのでは?と思い、確認→やはり該当アカウント

⭐️旦那はきっと、ボーナスが思ったより入ったので潤っていて課金したかった→額が大きすぎるからむかついたけど、(4月ごろは、旦那に「夜勤がなくなり給料が減ったため家にお金を入れれない」と言われた。私は時短で給料が4万近く減ったためカツカツで家計を回す。)↓今月から家にちゃんと入れてもらうよう伝える予定。

⭐️嘘ついたのが許せない→課金は巨額だけど払えてるならいい。(ここ最近督促状も届いてた→支払い済み)

⭐️次、(その課金のお金が払えないから)お金貸してと言われてもないと言う予定。

⭐️疑われた数日はライブを見るのもやめていた→今日は少し課金していたのを確認

妻に推しまで管理された嫌だと思いもう何も言いたくないのでここで成仏させてください。推しどうこうじゃなく、お金を入れてくれれば何も言いません。

コメント