夫婦仲はいいのにレスって方いますか?夫32歳、私28歳、結婚3年目なのに…
夫婦仲はいいのにレスって方いますか?
夫32歳、私28歳、結婚3年目なのにレスです。
平日は仕事でヘトヘトだからしょうがないとして、土日も子供が早く寝ても最近はずっとゲームか、子供より早く寝ます。
最近ふざけて、レスは離婚の理由になるらしいよーと冗談ぽく言ったら、でも子供がいると〜(ちょっとやりにくい)と言われました。
確かに今住んでるアパートはリビングと寝室しかなく、その2部屋も半分繋がってるので、寝室の隣でするにしても子供の気配を気にしなきゃいけないのは確かです。
でも私も旦那も、いつか2人目は欲しいと思っていて、そのためにいつタイミングが来てもいいよう精子の鮮度保つために最低2日は自分ででもいいから処理して欲しいと前に言ってもそれすらしません。
自分はただ出すだけのくせにそれすらもしないのが腹立ちます。
昨日も子供が早く寝たのに、結局ずっとゲームしてました。
今日は子供が少し寝るの遅かったんですが、夫は先に爆睡です。
ゲームのこと指摘しても、子供が寝たあとくらい自分の時間欲しいって言われると思います。(前に似たようなこと言われました)
私は専業主婦なので、仕事してる旦那に自分の時間も欲しいと言われたらそこは強く出れない気がしてます。
どうしたらいいんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰 (2歳6ヶ月)
コメント