旦那との生活で自分を嫌いになり、感情が薄れていることに悩んでいます。優しさを失い、子供には良い大人を見せたいのに、自分が変わってしまったことが怖いです。離婚も考えますが、先が不安で心が閉じています。
旦那と生活して自分が嫌いになる。
こんなんだったっけ?ってなる。
本当は優しいよ?私。
何かをやってくれたらありがとう、何かしてしまったらごめん!言えるのに、旦那にだけは言えない。
風邪を引いたり体調悪くなったらやりすぎくらい優しくできるのに旦那にはできない。
目つきもこんな人を睨んだりしたことないのに見えてないところから睨んでしまう。
人が亡くなったら悲しくなるのに旦那はそんなことがあっても悲しまないと思う自分が怖い。
子供にはそんな大人になったらダメだよって言う大人をやってしまっている。
離婚したらいいんだろうけどそれはまた難しい。womanのドラマ見てますます離婚が怖くなった。
でも離れた方が私は子供とニコニコ居れるし、楽しく過ごせるのに。こんなにも変わってしまった自分が怖い。私じゃないみたい。助けてほしい。ほんと前の自分がわからない。
本当はこんなんだったんかな。。。
感情がどんどんなくなって無表情の生活。怖い。本当に怖い。泣きたいけど涙が出ない。寝たいけど寝れない。先が不安で。モラハラはこわいよ。めちゃくちゃ言った次の日に普通に話しかけてくるんやから。やめて?私心閉じてます。もう開かない。
もし離れたら?もう人を好きになれる自信がない。今の私で次を見てしまう。それもイヤ。
本当はバカ言ってふざけて優しさもあるんです、私。
今ゼロの状態でしんどい。
鬼婆婆で怖い自分が。ここ7年旦那と話して笑えてない。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。自分のことかと思いました。
私も旦那といる時の意地悪な自分が大嫌いです。私優しいのに、私もっと常にニコニコ笑うのに、私明るいのに、て
旦那に何か言われるのも嫌だしもう怒る気にもなれなくて体力使うのが嫌&呆れているので辿り着いたのはお互い会話しないです。
はじめてのママリ🔰
自分に甘く人に厳しく❗️クソゴミあるあるですね☺️自己中なんですよねW
わたしも赤ちゃんめちゃくちゃギャン泣きだったからトイレ行ってる間ちょっとだけ抱っこしてくれない?て言ったら
は??お前の仕事じゃん。お前自己中すぎんだよふざけんな。てこの前言われましたW開いた口が塞がりませんでした。まじで思考停止W自己中wwwwwwwwたかが1分2分みててくれって言っただけW
1ヶ月で自分と赤ちゃん2人の混みで6万で文句言われるんですか⁉️⁉️
家庭にお金入れないのに、パチンコ競馬風俗フルコンボですよ!
妊娠中求められることが多くてでも嫌で断ってたら
お前が断るからおれは風俗に行ったんだ。お前が断らなければよかった。おれは悪くない!ですww
最近見事に性病もらってきてそれもわたしに隠してて、塗り薬見つけてそれで喧嘩になりました。でももうなんかそれで吹っ切れたというか、今後もう彼とそーゆー関係になることはないなと思いました。
今まで無理やりやられてもわたしも我慢してたけど毎回シャワー浴びに行くのめんどくさいし、洗濯増えるしwせっかくクリーム塗ってもやり直しだし、汗まみれでくっつかれたり気持ち悪いし🥴よかったです!性病事件発覚してw断る理由ができました^_^!
まじで無ですよねわかります
わたしはいつも悲しくなりますw
彼の性奴隷だなーてW
昼は家政婦、夜は奴隷❗️
プロポーズないの一緒ですー!!!!
デキ婚で流れでーてかんじでプロポーズなしです!
女の子の夢ですよね。
次結婚するときはしてくれる人としたいです🤭
ゴミお金ないのでイオンで三千円の指輪プレゼントされましたー!!!大爆笑
こんなちゃっちいの友達と会う時恥ずかしくてつけてられなくて外して、つけるの忘れて帰ってくると、なんでしてねーの?いちいちはずすの?やましいことしてるの?と大激怒W
可哀想で三千円の指輪はずかしくて、、とは言えなかったけど気遣ってた自分馬鹿みたいW
自分は友達と会う時、三千円の指輪ネタになって最高!超盛り上がるー!とか言ってたけど
なんも面白くないしまじで終わってる救いようのないゴミだと思いましたW
こちらは本当に腹正しいです
トイレでアイコス吸ったり
長時間篭ったりもきもいですw
あーやっぱわたし旦那のこと本当に嫌です。www
-
ママリ
ほんと自己中すぎて‼️
抱くのもめんどくさがる奴最低ですよね‼️わかりますわかります‼️
「俺が抱いたら泣くから」夜泣き対応も「俺が起きても興奮するだけだから」言われましたもん。いいんですよ、子供がパパ拒否になるだけなので😁
下の女の子は何もしてないのに「パパ嫌」と言って「俺何もしてないのに」と言ってますが私はフォローしません笑
1ヶ月の6万のうち2万は写真館でのアルバム代だったと思います。なので4万くらい。経費になりそうなものなので、収納ボックスや子供と外食(習い事の後や、この夏休みは出先で食べることが多かったので)。でも自分は一回の焼肉で6万ですよ?!金銭感覚おかしい言うけどお前がな?!言われました。
うわー!風俗でアウトですね‼️しかも性病付き。めっちゃママリさんかわいそう😭
私は態度や言葉で表してたので求められることはなかったです。今も求められないのでめちゃくちゃレスで3年はしてませんし、3年前も2人目作る時だけなので4年せず、2回タイミングでしてそこからレスです。笑
何も聞いてないのにラインで「エッチな」ときた時は外でなんかやってんなと思いました😂笑
でも全然どうぞどうぞです笑
外でやってくださーい😂
奴隷がかわいそうすぎる。断る理由ができてよかったですね😭
ちゃんとドキドキしてプロポーズほしい。その3千円でもプロポーズがちゃんとしてたら(今はこれだけど絶対ちゃんとしたやつ買おうね!とか)あれば3千円でも大事にしますけど、、、
ちゃんと好きな人からだと値段気にしないです。。でもそれいちいち言われてたらめっちゃうざいですね‼️
長時間わかります‼️何をやってんだか。子供がトイレ〜!って言っても慌てて出てこようとしないのも腹立ちます。
私ももう嫌いすぎて、この前の喧嘩がお盆前だったんですがそこからもう全く口きいてません。笑
普通に接してくるのも気持ち悪い。
今日夢で年下の男の子が大事にしてくれてキュンキュンしたのに起きたら現実に戻ってきてテンション下がってました。笑- 8月20日
はじめてのママリ🔰
あああああもう本当に語りたすぎます
丸二日はマシンガントークできる気しかしません
大阪の方ですか????
-
ママリ
語りましょうよー😭
私も普通に話せます!笑
私は香川なんです‼️- 8月25日
はじめてのママリ🔰
今日大喧嘩をかまし正式に離婚することになりましたー🤭明日公正証書作ります🤭🤭
今までは会話すらしないし話通じないと思ってるので相手にしなかったけど
今日は我慢できずブチギレたらヒートアップしてこの有様に
まぁもう我慢の限界だし、子供が小さいうちに記憶のないうちにということで離婚!笑
離婚するのは遅かれ早かれでしたW
-
ママリ
なにが理由の大喧嘩でしたか?
私はチリツモでいつ私が爆発するか。。
小学一年生になったら色々めんどくさくてなかなかできないです😭- 8月29日
ママリ
離婚とか考えますか?
もう毎日しんどい😭
ママリ
すごい!準備してるんですね‼️
私も子供が幼稚園まで見たかったのと、仕事復帰したら上司からの嫌がらせで辞めました。専業主婦でいますが「下のが幼稚園入ったら仕事しろ、家で何もしてない」と上から言われてます。
資格もないし、正社員でも働いたことないので離婚して会社に行けるかの不安もあって。。。
ママリ
それは早く離れたいですね‼️外部と接触させたくないって何ですか💦
早くそれは出ないとママリさんのお金がなくなる。。。
お金は自営業なのであるんですが、俺が頑張って働いた金!なので気持ち悪くて。。それを口に出されるので。。
でも、離婚したら金が苦しいって生活になりそうでなかなか。。。
ママリ
上の子の長期休みの時は実家に帰ってますが次の休みまでもたなくて😭
上が小学生なんですけど、仲よくいることが難しく、会話もなく、夫婦の仲が悪いところばっかり見せてしまって😭ダメだと思いつつももう私も限界で。でもお金が1番ですもんね。。。我慢してます💦
こちらのクソゴミも私の親は嫌ってます。一応社長なので経費としてご飯代を出してるみたいなんですが、私の父も行った時には「ごちそうさん」って言っているのにそれはありがとう言われてないといい出して。だから俺も孫にプレゼント買ってくれた時は言わないといい出し、私が分娩の間の内診の時外で待っててと言われたらベンチで寝てました。「俺朝早くに仕事行った」と言う理由です。そして、電子タバコの咥えるところはズボンに直で入れるので洗濯機から出てきたり、床に落ちてたり。赤ちゃんがいるからやめてと言っても結局やめませんでした。今も継続中です。こちらもネタだらけです。友達に話すとドン引きです笑
ママリ
でも!でも!お金があってもそのお金は「俺が頑張って稼いだ金」ですよ‼️
機嫌がいい時はスッとなんかいきなり渡してきたりするけど、自営業の経費になるカードで色々買ってと言ってきたのにこの前の言い合いでは「お前なんぼ使ってんの!」と言われましたが私が1ヶ月で色々買って6万と一回ご飯に行くと焼肉かなんか行って6万使ってる人に言われて。でもそれは「俺が頑張って稼いだ金。」この前子供がホースの水を出しっぱなしにしてたみたいでそれを私に注意。でもクソは隣の人が止めに来てくれるくらい水出しっぱなしにしてたことがあってそれを言うと「俺が稼いだ金で払ってる。金稼いでないからわからんやろうけど金捨ててるんや」言われましたよ。
1人目はもう7歳なんですが、ちょいちょい出てましたよ。でも周りから父親らしくなるのは2人目産まれてやっと出てくると言われたので我慢してましたが2人目産まれてひどくなりました。
2人目作る行為も嫌で🤢でも私は2人欲しくて。。スポイトで自分で入れるやつでよかったんですけどそれを言う勇気がなくて。2回我慢して出来なかったら言おうと思ったら2人目がやってきました。その行為も流れ作業ですよ。ちょっと恥ずかしいですが、私は服も脱がずに顔が近いのが嫌で手で顔を隠し無になってやられて終わり。向こうもやったらすぐにシャワー浴びて寝に行きました。
何にもよくなかったですね。私は親が同棲して3ヶ月で結婚しろと言われ自分で決めたかったのに怒られてそれを見かねてじゃぁする?とプロポーズもないまま自分の気持ちもあやふやなままなので今が苦しくて。
まじで障害ある気がします。笑
他にもありますか?人に言えないこと🤭
私は臭いと言ったらすんごい怒られますよ。
はじめてのママリ🔰
私も旦那の帰りが遅いと、あれもしかして事故、?と嬉しくなってる自分が怖いです。私ってこんな恐ろしい人間なんだ。て でも私をここまでさせたのも、全部あいつのせいだ。とも思ってます。
自分が幸せにならないと赤ちゃんも幸せになれない。そのためには離婚一択だと思っていて今準備段階です。旦那が帰ってくるのもストレスだし、何より5年後10年後あの人と生活を共にする未来が見えないです。
妊娠してすぐ仕事を辞めてしまい生活力がないのでそこだけすぐに離婚に踏み切れない理由です。
はじめてのママリ🔰
うちは家で家事を一切やりたくないからそして私を監視したい&外部と接触させたくないから専業主婦にさせてるて感じです。たいしてお金入れない(なんならマイナスで自分の貯金からカバー)くせに、いうことは一丁前で本当になにもしませんW
はじめてのママリ🔰
もら男ですね、、お金の面不安になりますよね子供のこと考えると余計に。でもお金ある!て言えるくらいあるなら、私ならお金のために我慢しちゃうかもです🥲実家にほとんど帰るとかW
私は家にいたくないので1ヶ月の半分以上は赤ちゃん連れて実家帰ってます🤭
クソゴミ旦那ななので母も旦那のことが大嫌いで絶縁してますw
私が妊娠中風俗行ったり、陣痛中も私の隣でいびきかいて寝たりww今も赤ちゃんいるのに平気で同じ部屋でタバコ吸って手も洗わず触ったり、病原菌です^_^^_^ネタは腐るほどありますw
はじめてのママリ🔰
えー!なんかゴミ加減がうちの旦那と瓜二つすぎて😂😂状況もにすぎてます🥹でもほんとにお金持ってる!という一つでもプラスなところがあるだけ勝ちです^_^うちは1つもないのでwww
お子様二人いらっしゃるということは結婚後しばらくは仲良しで最近険悪になった感じですか?
友達ドン引き同じですw何がよかったの?いいところ言ってみて?て言われるけど旦那のいいとか考えても考えても一つも出てこないんですよw終わってます😂😂
最近は本当に旦那がやば人すぎて友達に恥ずかしくて言えないところまできてます🤣
仲良い親友には全部話しててその子には旦那さん障害もってない?グレーゾーンな気がする。て言われてますW
ちっさい男ですね、言い訳ばかりで色々と😂!タバコくせーし汚いし本当にむかつきます!吸ってないわたしと👶がなんで嫌な思いしなきゃいけないのか💢
こちらも紙タバコとアイコス継続中です^_^仕事から帰ってくると臭すぎるのにその服と手のまま👶抱っこして、お風呂入れた後だとストレスものすごいです😰
それ言ったらおれが帰ってきた後に風呂入れろとかこっちが悪いみたいな言い方されて!あたおかあたおか!!🤭