※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

実の兄弟姉妹が嫌いな方いらっしゃいますか?何されて嫌いになりましたか…

実の兄弟姉妹が嫌いな方いらっしゃいますか?何されて嫌いになりましたか?
私は兄が嫌いです。トラブルばかり実家に持ち込んで両親を困らせるからです。兄嫁も両親に暴言吐きまくるから嫌いです。
血が繋がってても嫌いでいいですよね。

コメント

ひでろー

私も実の兄が嫌いです。
理由はママリさんと大体同じです。
高い布団のローン組まされたり、嘘ばかりついたり、見た目も不潔で毎日本当に恥ずかしかったです。
母の死に目も会っていません。どこに居るか分からなかったからです。

私も一生好きになれる、仲良くなれるとは思えないです。

• ママリ

ママリ

嘘ばかりつくのうちの兄も同じです。
    いい年して、親に迷惑かけるのが理解できないです。何度も歩み寄りましたが無理になりました。
    祖母や両親が亡くなっても葬式に呼びたくないです。

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

実両親が長男教で兄ばかり優遇して、私には過干渉で何から何まで制限されて育ったので、未だに兄のことも好きにはなれないです。

• ママリ

ママリ

きょうだいで差をつけられるのは本当に辛いですね😞

• 9時間前
ゆずなつ

嫌いなので疎遠です!
親が亡くなったら絶縁ですね😅

• ママリ

ママリ

疎遠がいいですね!
    うちは疎遠にしててもトラブルが起きると連絡してきてうざいです。
    とことん地獄に落ちて欲しいです😂

• 9時間前
みーさん

私は小さい時から実兄、家族自体が、家族なんだけど家族じゃない?他人の集まりのような感覚で過ごしていて、特に実兄は、小さい時から違和感があり、何かひっかかるというか、何故か嫌いでした😅

大人になってからもやっぱり嫌い、人として、受け付けなくなり、義姉(犯罪嫁)と離婚したのにまた3ヶ月後、同じ相手と再婚したのをきっかけに絶縁し、連絡を断ちました😅

実母が毒親で兄妹差別は当たり前なのですが、実兄も実妹と差別していたので、小さい時は、気が付かなかったけど、きっと小さい時から、実兄も実母と一緒で私を差別していたから、何か嫌いだったのかも?と思うようになりました😅

実母と実兄はこの先一生会いたくもないです😅

• ママリ

ママリ

小さい頃からずっとしんどかったですね😭みーさんは、今は好きな人たちと幸せに暮らせているでしょうか?💦
    義姉(犯罪嫁)が気になります🧐

• 6時間前
  • みーさん

みーさん

今は、実家族とは、離れて暮らしている(実家までは車で2時間弱)ので、連絡も一切ないですし、身内として関わる内容もないので、安心して暮らせています☺️

犯罪嫁は、実父がなくなって、まだ間のない時、実家の勝手口の鍵を盗み、勝手口から侵入し、洗面台に、花瓶に花を挿し勝手に置いていたり、冷蔵庫の物が無くなったりと、不法侵入したり、物を盗んでいた泥棒です😇

実母は花が元々大嫌いな人で、私が花瓶に入っていた花を見た時は、実父がなくなったばかりで、さすがに少し寂しいから花でも挿してみたのかな?と思っていたんです😅
    そしたら、実母が、実は···って感じで、出かけて帰って来たら、花瓶も勝手に置いていて花が挿してあったと😱
    これは絶対嫁の仕業だとすぐ分かったようで💦😖
    元々犯罪嫁は宗教?と思うような行動、言動があり、洗面台がどうやら鬼門だから、花瓶に花を挿すと良いとでも思ったのか、鍵を盗んでまで、誰もいない家に勝手に入っていたようです💦
    実母が嫁の親に聞いたら、「うちも花瓶に花は挿しておく」と😱

実母もよくよく考えたら、犯罪嫁の実家も花瓶に入った花だらけ?だったと😱

実家の勝手口の鍵なんて、家を建てた時から、一度もなくしたことないし、何十年もあったものが、なくなったので、犯罪嫁だな!と思い、犯罪嫁に「間違っていたらすみません、勝手口の鍵間違って持ち帰ってしまったりはしてませんか?」とメールしたら、実兄に、悲劇のヒロインを演じ、「私、犯人にされたのかね?」と、私を悪者扱いしてきやがりました😇💥

実母も実兄に、うちの家族(実妹、私)はみんなお母さんは花は嫌いって分かっているから絶対しないんだからな!と言いましたが😇

それでもそんな犯罪嫁に、実兄も色々振り回され、めちゃくちゃにされていたので離婚したのに、寂しさのあまり離婚した3ヶ月後にまた犯罪嫁と再婚したので、狂った人間とはこれ以上関わりたくないと思い、連絡先全部消し、絶縁しました😅

信じられない内容ですよねw😅

小さい時から、実兄とは合わないわけだわwって思いましたねw😅

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

不法侵入、泥棒はこわいですね😱縁を切って正解です。
    今は安心して暮らせる環境で、何よりです☺️

• 3時間前