コメント

ママリ
はい、うちの旦那です
怖すぎて離婚予定です💦
ママリ
はい、うちの旦那です
怖すぎて離婚予定です💦
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ旦那から離れようとタイミング計らっていたら、旦那の方から「俺とおる意味ある?」って、聞いてきました!別居して1度冷静に考えたい。と、伝えました! いつもと態度の違う旦那が怖くて寝れないので、旦那が寝…
東京出張に行ったはずの夫が家に帰ってきてて夜中の1時半にカンカンに怒ってて叩き起こされました。 東京出張に行ってて本来なら明日の土曜日に帰ってくる予定でした。 今日子供と色々あって子供が東京にいる夫に電話して…
本当に悔しくて涙が出ます。文章がごちゃごちゃですが最後まで読んでもらえると嬉しいです。 最近小さいことで旦那とよく喧嘩します。 言いたいことが全然伝わらない旦那に対して更にイライラするし、旦那に思ってもない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじですか?!とても怖い思いをされましたね🥲
私もいつ手が出てきてもおかしくないので、娘を守るためにも離婚する予定です。
ですが、逆上して刺されないか心配です、、💦パニックになると何されるか分からなくて🥲
ママリ
私は子供と逃げ出して実家に行きました!うちも逆上して刺されないか心配で別居してもしばらくは毎日恐怖でした😭
はじめてのママリさんは離れられていますか?めちゃくちゃ怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
別居してるんですね!ひとまず離れられているようで安心しました😌
私も1度限界が来て家を出て、実家に行きました。(手はまだ出されてません。)
ですが、旦那が今まで見た事がないくらい泣きながら、何でもするから戻ってきて欲しいと言われて、信じて戻りましたが初日から大喧嘩しました🥲なにも変わってませんでした、、。なんで戻ったんやろうと、後悔しかしてません💦
戻って1週間経ったのですが、今はモラハラとかDV特有の優しい時期?みたいなのに入っているので、要注意でみてます。
幸い実家が近いのでいつでも逃げれるようにはしようと思ってます、、🥲
すんなり離婚できそうですか??
ママリ
離婚ってなかなか決断できませんよね💦
うちの旦那は謝りすらせず、むしろ被害者ぶっているので離婚の決断ができましたが、そんなに謝られたら私も帰ってたと思います😔
優しい時期なんですね、今のうちに録音や動画などの証拠集めをおすすめします💦私は証拠少なくて慰謝料難しいと言われてるので😭
今調停中なのですが、一年以上かかってます😅向こうの婚姻費用、養育費を渋ってるためです...
はじめてのママリ🔰
1度目は決断できませんでした。ですが、戻ってみてやっぱり無理ってなってます😣
被害者ぶってくるし、結婚したこと後悔しかしてないそうですが、離婚はしたくないらしいです🤷♀️世間体きにしてですかね?
録音とかもしてますが、場合によってはこちらが盗聴で訴えられる?みたいでどうしようかなと、思っています💦
あと、一般的にみて、慰謝料取れるほどのことはされてない気がします😭ギリギリのラインを攻められてる感じです、、(誰に話してもひどい!って感じる言葉を言われてますが絶妙なラインです)
そうなんですね、、。1年も?!
私の旦那もそこを渋ってきそうです、、🥲養育費とか財産分与とか😩