※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお
家族・旦那

夜の営みについての質問です。1ヶ月半ほどレスです。1ヶ月半はレスじゃ…

夜の営みについての質問です。苦手な方はすみません。

1ヶ月半ほどレスです。1ヶ月半はレスじゃないと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、それまでは週1~2のペースでしていたので私からしたら1ヶ月半もしてない!!という感じでして。
付き合ってた頃も含めると約5年間、産前産後の期間を除くとほぼペースが変わらなかったのでいきなりしなくなってどうしたらいいのか。
いつもはスキンシップを取るのは私からです。営みをするしない関係なしに、寝る時に私がくっつきたい派なので抱きついたりしています。
その時に旦那から誘われていつも始まる感じなのですがこの1ヶ月半私がスキンシップを取ってもそのまま寝られます。

旦那の目の前で授乳もしてるし、仕事から帰ってくる前に子どもたちとお風呂も済ませてるので見た目の状態?は良くないかもしれません。
でも、産前より体重も落としたり休みの日はメイクもしたりと一応私なりにレスにならないように気をつけていたつもりなのですごく悲しいです。

こういうのって、「私の事好きじゃなくなった?」とか「もう女としてみれない?」って聞いていいと思いますか?
以前、もしレスになれば外でしてきてもいい許可を出してねと伝えたことがあります。
私がレスる側だとしても旦那には外でしていいよと言うつもりだともその時に伝えております。

でも、外でするのは最終手段と言いますか。
夜の営みって夫婦仲を保つためにもすごく大事な行為だと思っているので出来れば旦那としたいですし、ペースも元に戻れたらなと。
旦那とすると女として見てくれてる求められる気がしてすごく嬉しいので。

どのように話し合い?というかこの1ヶ月半してないことについて触れたらいいと思いますか?
アドバイス頂きたいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

何かきっかけはありましたか?
1人でしてる感じとかはありますか?
日頃の態度とか..🤔

私なら強行突破というか無理やり襲ってみて拒否られたら なんで?ってそっから話しちゃうかも😂

今まで週1、2が1ヶ月もしてないのは私の中では ?!?!?なので😂

• はじめてのママリ🔰はちころ

はじめてのママリ🔰はちころ

1人でやってないことはないと思います!しかも1ヶ月も😂
    1人でしてる形跡を残さないタイプなのか外でやってるか?の疑惑も浮上しますが週1、2でやってる人が性欲がない!はないと思います..

誘ってみてどんな反応かあるか楽しみですね!💪

• 13分前
  • しお

しお

返信ありがとうございます😭
    私が思いあたるきっかけは特に無くて…
    仕事が忙しいとかはあるかもしれませんが、仕事が忙しくても今まで別にやってたしなーという感じでして。
    1人でしてる感じも無いので、本当に原因が分からず💦
    性欲が無いんですかね…

なるほど!今までは自然に?始まっていたので私から1度頑張ってみます笑

• 17分前
ちぃず

女として見れなくなった?
の確認の前に したいことを伝えてみるのはどうですか??

何回か断られたりしてからそのことを聞いた方がいいような気がします🥺