コメント

め
歯科医師本人は甘味もジュースも飲まないんですかね?
医者の子どもは健康的な食事しか食べてないとでも思ってるんですかね?
無視でいいです😌

はじめてのママリ🔰
こどもが、主人に似て甘党なんで、あげちゃってます💦甘いパンやらクッキー大好きです!(笑)😅
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです。本当うるさくてイライラです
- 12時間前

はじめてのママリ
え、全然です😂「虫歯になっても治療すればいいし乳歯なんてそのために生え変わるんだから」と私よりも緩いです😂同業の夫の友人たちも子供のおやつに口出す人はいないですねー。
どちらかというと衛生士さんの方が子供に甘い物与えなかったり神経質な印象です🤔
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭神経質な歯医者で最悪です、、、
- 12時間前

はじめてのママリ🔰
歯科医師ではないけど、ジュースや甘ぃのは、基本あげないです
-
はじめてのママリ🔰
え。
本当ですか?ご主人がですか?何をおやつにあげてますか?すごいです!お子様おいくつですか?- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那自身も、何も体にも悪いし甘いものは基本食べないしこどもにもそうですねー
子供は6歳と小2です- 9時間前

はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですが普通に食べますし飲ませます😂
甘いものは基本的には家にストックはしてませんがのみたいー!と言った時はだらだら飲ませたり食べさせないようには気をつけてます!
はじめてのママリ🔰
うざいですよね。
本当にうざすぎてかわいそうになります。徹底してるならまだしも、自分がいる時は食べさせてオッケーというのも、、、こっちはかわいそうな思いさせてぐずぐず言われて。
本当腹が立ちます。歯医者って本当変な人多いと思います。
め
いないなら尚更無視でいいですよ!
理不尽なダメの方が良くないです!