いつでも好きな時に病院や遊びに行ける旦那には分からないんだろうな。…
いつでも好きな時に病院や遊びに行ける旦那には分からないんだろうな。
今週の月曜日に旦那が「今週の土曜日、息子を連れて実家に泊まりいくわ」と言ってきました。
最近実家に行けてないからという理由でしたが、旦那が息子を連れて泊まりにいくということは、私はその日1日フリーな時間を得られるわけで、かなり楽しみにしていました。普段行けない美容院を予約したり友達と会う予定を入れたりしてました。
しかし今朝まで、旦那から土曜日の話がなにも出なかったので「明日は何時頃いくの?」と聞いたら「あ~明日やっぱり行くのやめたんだわ、再来週職場で試験あるし勉強もしないとだから」と言い始めて。
もうがっかりどころじゃないです。
こういうこと平気で出来るのって、普段から自由に好きなところに行ける旦那には分からない気持ちですよね。
- めぐみ(6歳)

はじめてのママリ🔰
もう6歳ですし、引き下がらずにそーなん?こっちは予定いれてもーたから置いてくし、めんどうだけよろしくな☺️で任せたらいいんじゃないですか??
コメント