※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

起きてる人いるかな?私がおかしいのかな?悲しくて悔しくて…旦那にリフレ…

起きてる人いるかな?
私がおかしいのかな?
悲しくて悔しくて…

旦那にリフレッシュしてきていいよと言い
帰ってきたのは21時
1日家事から育児頑張って
帰ってきてもありがとうの一言もなし
ありがとうの一言がほしかった
と言ったらじゃあ遊んできていいとか言うなよと
逆ギレ
気分悪いと一言も話してくれません。

コメント

はじめてのママリ🔰

思いやりがないとやってられなくなりますよね。

息抜きしてきてたったそれだけでキレるとか、こっちがもう話す気失せるわ🙄です。

ねね

逆ギレはないですね。
母はリフレッシュする時間すらないのに。。
ありがとうは言ってあたりまえです。

1日家事育児本当にお疲れ様でした🤲🏻

ゆらゆら

リフレッシュしてきたならありがとうの感謝の気持ち大事ですよね🥲
私の場合一緒に家に居られても何もせずテレビを観て大笑いしてる旦那…リフレッシュしてきていいよーと言っても出掛けてくれず旦那の行動見ててイライラ😠洗濯物干しながら仕方ないよねー、勤務時間長いしそりゃ休みの日くらいゆっくりしたいよねー、わたしもゆっくりしたいけどねーとブツブツ独り言言って自分で自分をなだめてます🤣笑
最近は旦那近くに居ても子ども達優先で目の前での遊びを見せつけてます😝

はじめてのママリ🔰

ママさん今日も1日お疲れ様でした✨
ありがとうの一言も言えずにそういうこと言う奴二度と行かせるのやめましょー!

るる

みなさん遅くに返信ありがとうございます!
救われました😭