誘ったことないですが、週末や月曜日に誘われることが多いです!
土曜日ゆっくりさせてあげてその日の夜とかですかね…!
我が家は旦那が前もって今日できるかな?と聞いてくれます
はじめてのままり
私は誘わないです 。
疲れていると思い 、、
誘わないことにしてます 。
-
はじめてのままり
睡眠を重視してもらってます 。仕事は効率や体力が必要なので 、、
- 6月12日
誘ったことないですが、週末や月曜日に誘われることが多いです!
土曜日ゆっくりさせてあげてその日の夜とかですかね…!
我が家は旦那が前もって今日できるかな?と聞いてくれます
はじめてのままり
私は誘わないです 。
疲れていると思い 、、
誘わないことにしてます 。
はじめてのままり
睡眠を重視してもらってます 。仕事は効率や体力が必要なので 、、
「仲良し」に関する質問
兄や弟がいる方にお聞きします。 兄(弟)のお嫁さんが2人目を産んだとして、産後1か月の間は1人目の子(3歳・甥っ子姪っ子に当たります)が週末にあまり遊びに行けない状況だとします。 母と私と兄(弟)と1人目の子で、週末…
だいたい17日から19日あたりに生理が始まるのですが、 生理痛のような痛みがあるもののまだ生理が来ません。 8月1日に仲良しはしました。 可能性はあるかわかりませんが、どのタイミングで検査薬すればいいでしょうか? …
最近母から相談されたことです。母の仲良しのお友達(Aさん)の息子さんに子供が産まれて、最近おばあちゃんになったそうです。Aさんは私も会った事がありますが、さっぱりしていてすごく気さくな方です。 奥さんとの関…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント