※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最寄りの駅で飲むと言っていてそこまで送っていってまだ帰ってこないんですけど心配すべき?疑うべき?🥹

最寄りの駅で飲むと言っていてそこまで送っていって
まだ帰ってこないんですけど
心配すべき?疑うべき?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

この時間に帰ってないのは気になっちゃいますね😖私なら疑っちゃうかもです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣まじで行くところ本当になさそうなんですよね、、栄えてるところなら色々疑いそうですが、風俗とかもなさそうです。

タクシーでホテルまでいってデリヘルとか..?🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰と飲んでるかにもよりますね😤女性と飲んでそのまま女性の家やホテル行ってたらとか悪い方に妄想しちゃいます😤😤タクシーでホテルまで行ってデリヘルはお金勿体なさすぎてブチ切れです😤笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社の人?今は辞めたけど前一緒に働いてた人?とかなんとか言ってました、、
    それが本当かどうかはわかりませんね🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとでも言えますもんね😖連絡とか電話は繋がらないですか?😖

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

電話します!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき連絡が来て、タクシーがないから一緒に飲み行った人んちに泊まりに行くとLINEが来ました...
    ありえなくないですか?奥さんもお子さんもいるのに。

• 3時間前