「家族・旦那」に関する質問
旦那がキャバ嬢とLINE 遊びに行こう!!車じゃ無理だよね〜等 と誘われていたり 体見を見せて等のやりとりに対し 本当に見せてくれるならいいよ?? の返信。 終始満更でもない様子の返信内容。 本当に話が進めば浮気に進むと思います。 皆さんならどう対処しますか? 旦那…
- 旦那
- 浮気
- 食事
- 車
- 遊び
- 体
- お酒
- 夫婦関係
- LINE
- キャバクラ
- はじめてのママリ🔰
- 3
皆さんの旦那様、良いところ、嫌なところ教えてください🥹💦 我が家。33歳。 ❌基本だらしなーい。頼りないです。 部屋の散らかりは勿論のこと、、、 トイレットペーパー🧻なくなると床に放置とか。 食べたらそのまま机に放置。 よほど興味ないと自分で調べたりしない! 物件探…
- 旦那
- 貯金
- 家事
- 生活
- 3歳
- お金
- 年齢
- 両親
- 料理
- お酒
- トイレ
- フルタイム
- ギャンブル
- はじめてのママリ🔰
- 6
息子の5歳の七五三を控えています☺️ 前々から実両親にこの日に何時集合と伝えていたにも関わらず義母は「夜勤明けだから間に合わないかも」「〇〇(義父)と〇〇(義姉)で行ってくればいいんじゃん」と。 まあ、ドン引きです。 一生に一度の孫の晴れの日より仕事優先?!は? シ…
- 旦那
- 義母
- 5歳
- 息子
- 七五三
- 両親
- 義姉
- 義父
- はじめてのママリ🔰
- 7
家族旅行中、険悪な雰囲気になりませんか??笑 ふとした疑問。。 最近、子どもたちが少し大きくなってきてから 家族でお出かけや、旅行に行くと 割と必ず険悪な雰囲気になります。笑💦 理由はだいだい決まっていて、 子どもたちそれぞれのわがままに対して 家族がまとまらない…
- 旅行
- 旦那
- ベビーカー
- 親
- 車
- 息子
- 家族
- 体
- 6歳
- ぽんころ
- 2
義両親、上の子との遊び方がテレビとスマホだけなの腹立つ!! 上の子がじいばあ大好きで、同じ敷地内にあるじいばあの家に毎日3時間程預けています。 (本音は預けたくないですが、預けないと上の子が不機嫌になるのと、義母が不機嫌になりますめんどくせえ) 毎回お迎えに行く…
- 知育
- 義母
- 遊び方
- 義両親
- テレビ
- 写真
- 上の子
- 動画
- スマホ
- 2
[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング