夫が常に眠そうで、寝落ちが多いことに悩んでいます。疲れているのに逆ギレされ、困っています。これは普通なのでしょうか。
うちの夫1日中ほぼ眠そう&寝てるんですがどっかおかしいんでしょうか?
毎日仕事から帰りご飯食べてソファーでウトウト。さっきまで起きてたのにいきなりイビキかいて寝る。
お風呂でも寝落ち。
子供2人こちらが寝かしつけてる間に夫が自分の寝る準備するが毎日子供寝かしつけて戻るとソファーで歯ブラシ咥えながら寝落ち。
ソファーで寝るならさっさと寝る準備して寝かしつけ変わるか、部屋片付けてというとこっちは仕事で疲れてるんだと逆ギレ。
こちらも疲れてますけど💢
そしてわたしが怒ったり話してる最中でも普通に突然ウトウト寝る。普通人が怒ってる最中に寝ます?
夜はイビキがひどく寝ているようでしっかり寝れてないんじゃないの?と思う。
ソファーで寝ないでと何度も言っても毎日寝る。注意すると逆ギレ。
本当に毎日毎日。
もう嫌がらせかと思うレベル。
どっかおかしいんでしょうか?
みなさんの旦那さんはそんな事ないでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
お風呂で寝落ちが怖すぎます。。。
そのまま亡くなる可能性だってなくはないのに。。。。

ままり
お風呂で寝るのは、一種の失神と聞いたことがあります💡
あまり良くないので、なにか改善を図ったほうがいいと思います😢
それにしても怒ってる最中に寝られたら、病気だとしてもなんか腹立ちますね笑
-
はじめてのママリ🔰
傾眠というかそんな感じなんです。
ほんと毎日これやられると相当腹立ちます。- 4時間前

はじめてのママリ🔰
私も長時間働いていた時は同じ感じでした、ソファでうとうと、お風呂でも寝て、溺れて起きてました。
旦那さんいびきがすごいとゆう事で、もしかしたら、熟睡できてないかもです、
無呼吸症候群かもしれません。
一度検査するといいと思います。
私の旦那さんはそうで、寝る時にCPAPとゆう機械をつけてます。
すると、しっかり睡眠が取れるので、疲れは取れやすくなると思いますよ。

はじめてのママリ🔰
同僚が仕事中の眠気に耐えられなくて、病院で薬もらってました💦お風呂で寝落ちはほんとにやばいので、睡眠外来とかかかられたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
やばいですよね、本人は疲れてるからとかいうけど、夜の寝方からして病気だと思うんです。