絶賛ソワソワしてます。皆さんなら妊娠検査薬使いますか?生理予定日1日…
絶賛ソワソワしてます。皆さんなら妊娠検査薬使いますか?
生理予定日1日前、着床出血らしき薄ピンク色のおりものが3時間だけ出てから2日目です。
もし妊娠しているとしたら、早期妊娠検査薬なら反応する可能性があるのは分かっているのですが、勇気が出ず……😭
そして明日は生理予定日だし、生理が来ればリセットかどうかも分かるなって思うと検査薬を使う事に踏み切れません。
いつもビビって使えないまま生理予定日が3日か1週間ズレた後に生理が来ます。
そう思うと1週間後まで来なければ使ってみようとか、流石に今まで2週間ズレて生理が来たことは無いから生理予定日2週間とかまで待とうと、ズルズル後回しに……
妊娠したかどうかをすぐにでも知りたくて検索魔になってるくせに、妊娠検査薬というすぐ確定出来るものは怖くて勇気が出ない……
旦那の転勤でアメリカにいる為、今検査薬が反応したとしても、アメリカの妊娠検査で初診を受けられるのが妊娠8週からなので、あと1ヶ月は病院に行け無いというのも、妊娠検査薬に踏み切れない理由ではあります。
前回6週で、流産してるので、もうホントにドキドキソワソワしてます。
昨日から、食べた時や、空腹時に吐き気や胃痛があり、腰痛や頭痛、めまい、いくら寝ても眠い感じや、倦怠感があります。オリモノも水っぽいものが増えました。
そして、何となく妊娠したかもって思える理由が、息子が私にべったりで、私のお腹にキスしたり撫でたり頻繁にするようになったことです。
皆さんなら妊娠検査薬使いますか?
- ママリ(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね〜
私なら、ひとまず生理予定日の一週間後までは待ちます。
無事に来てくれていますように♡

はじめてのママリ🔰
わたしは我慢できなくて、生理予定日4日前くらいにやっちゃいました🫢
良い結果でありますように🌻
コメント