コメント

はじめてのママリ🔰
試しに「この日友だちとカフェ、この日同窓会、この日懇親会…」と、嘘ついてみてください。
旦那がどんな反応するか。
子どもたちよろしくね、と。
確認、相談しろよと言われたら…
突っ込んでやりましょー!
はじめてのママリ🔰
試しに「この日友だちとカフェ、この日同窓会、この日懇親会…」と、嘘ついてみてください。
旦那がどんな反応するか。
子どもたちよろしくね、と。
確認、相談しろよと言われたら…
突っ込んでやりましょー!
「旦那」に関する質問
前もこちらで相談させていただきましたが 我が家の夫は母乳育児がいいと言ってくる。 そーゆーこと言わないでって言っても この食事に関することなのに口出しちゃダメなの?って。 授乳、ミルクのことで口出ししてくる旦…
鼻の吸引について教えてください🙇♀️ 赤ちゃんの鼻を毎日吸引しても大丈夫でしょうか。 寝ているときに鼻の奥の方から鼻水が詰まっている音がします。たらたら垂れたりはしていないのですが、旦那さんが朝と沐浴後に毎…
夫の元同期とのランチに同席するべきでしょうか?? 今度、夫の職場の元同期(夫と同い年の女性)とランチをするから一緒に行かない?と夫から誘われました。 その女性には子供が1人おり、私の子どもと同い年で誕生日が1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかもう協力し合うという、心から支えあうとゆう感じはなく悲しい。
夜に飲みにでて逃亡したい😂