※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
家族・旦那

旦那が刃物で太ももをつつき、謝罪しましたが、人としておかしいと感じています。子供と同じように大切に思っていないのかと腹が立ち、これは離婚に値する問題でしょうか。

旦那が本当にふざけて彫刻刀みたいな先の尖ってる小さな刃物で太ももをつついてきました。まじでふざけてやったみたいで、私がブチ切れたら驚いて謝ってきました。ですが普通に人としておかしいし子供に同じことするんかって言ったらしないと言いました。それなら子供と同じくらい大切に思ってくれてないのかと、そこにも腹が立ちました。これは離婚レベルですか?マジで腹たって仕方ないです

コメント

mamari

謝ってもう二度としないと約束してくれるなら許します!次はないです👉

ママリん

怪我してもおかしくない物なら普通にキレると思います。
「ふざけて」という理由もむかつきますが、私的にはそれで離婚は考えないです。「どうなるか見てみたいと思って」みたいなやばい考え方なら離婚かなと思います。