※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
家族・旦那

ママ友が旅行の写真を送る際、夫の肉体美を自慢したい心理について知りたいです。

これってマウントですか?🤣
娘の幼稚園時代からのママ友がいます。
小学生になった今でも定期的にランチしたり、LINEで雑談もする仲です。
旅行に行くと写真を送ってくれるのですが、プールや海などの水着着用してる時は必ず『夫婦の全身バージョン』も送ってきてくれます😅

旦那さんは消防士さんなので日頃からカラダの管理しっかりされてるだけあって引き締まっています(もちろんマジマジと写真は見ませんが笑)

その肉体美を少し自慢したいのかな?
どんな心理か知りたいです😂✨

コメント

ツー

マウントのつもりなのかもしれません😂
でも、お前らの全身水着写真とかどーでも良いわ😂😂😂としかならないですが😂

はじめてのママリ🔰

ママ友に水着の全身写真送るって凄いですね😳送られてきたらびっくりしちゃいそうです笑
私は筋肉質すぎる人とかは苦手なので消防士さんの身体を見ても羨ましいとか思わないのでマウントとしては受け取らないですが...
その方からしたら見せたい心理があるのかもしれないですね😂

なーちゃん

単純にあ見せたいんじゃないですかね?😂
夫婦ともにスタイルいいね!と言われるの待ちというか…😅
めんどくさいですね笑

はじめてのママリ

変わってますね😹
私インスタじゃないよ?って言いたくなりますねw

はじめてのママリ🔰

マウントでは無いと思いますが…🤣🤣

わざわざ写真送って欲しくないですね笑

たまにそうゆー人居ますよね!
ただ単に自慢したいだけ?って私なら思っちゃいます😵

はじめてのママリ🔰

それをみて羨ましいと思うならマウントととらえちゃうかもですね!
わたしならむしろ喜んでみちゃう