※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
ココロ・悩み

今日から夜間断乳しようとパパにお願いしてます。まだ30分も経ってませ…

今日から夜間断乳しようとパパにお願いしてます。
まだ30分も経ってませんが号泣の泣き声でやっぱりやめようなと思ってしまいました。
夜中何回か起きて添い乳しますが、わたしも今は働いてないしわたしがよければいいんですよね…
旦那が4日休みが取れたのでやろうと思いましたが、今もわたし探して階段にきてて心苦しすぎます…
だんながこんな休み取れるのはもう2度とありせん…
悩みます😥
やっぱりやめるか…やってしまうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんが迷っていたらおっぱいもお母さんも取られた子がかわいそうですよ🥺やるならやる!でやりましょう!でもお父さんは別にいなくても🐱二人とも私1人で卒乳までしてますよ〜

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

どのようにしましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣いても泣いても絶対あげなかったですよ🥺途中であげたらそこまで泣いた時間可哀想ですし、またやらないといけないので‥

ちなみに娘は12時から朝方4時まで泣きました😅でもその1日で終われました⭐

• 1時間前
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

抱っこ紐とかでひたすら抱っことかでしょうか?
    12時から4時は大変でしたね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は抱っこ紐使わなかったので普通に抱っこしてました🐱でも1日ですからね!息子は1週間夜ギャンギャン泣きました(笑)なので1日で終われたのはありがたかったです😂私も育休で次の日仕事とかではなかったので、眠れなくても大丈夫だったので😊

• 1時間前
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

1週間はすごいですね…😭😭
    どうやら今寝たようなのでこのまま続けようと思います!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やり方はなんでもお母さんがやめる!って気持ちは強く持たないと子どもは泣き損です🥹かわいそうになっちゃうんですけどね‥それに負けちゃうとまた一からです😭

• 1時間前
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

そうですよね😭
    頑張ります!!
    夜間以外はあげてもいいですよね?!

• 1時間前