※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がワセリンベタベタの足の裏で家中歩き回るんですが、嫌じゃないです…

夫がワセリンベタベタの足の裏で家中歩き回るんですが、嫌じゃないですか?

イボ治療していて、ワセリン処方されたらしく、毎日塗るのですが裸足で歩くのでフローリングがテカテカ…
靴下履いて欲しいとお願いしたのになぜか履いてくれない。。

他にももう色々夫のやることが理解できなくて、私の方が気にし過ぎなのか?と思うのですが、どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌ですね😭
私もかかとサラサラにする治療のクリームがベタベタするので靴下は絶対履いてます✋
布団もベタベタしますよね?

ママリ

もうそれフローリングにワセリンとられて、足にワセリン残ってないですよね🙄
軟化させるためや保護のためのワセリンだと思うんですが、まったく意味がないような...
塗った箇所保護しなきゃ意味が無いことを指摘したり、滑って転ぶからやめてって言ってもやめてくれないですかね💦
せめて絆創膏貼って床にワセリン付け歩くのやめてほしいですね😅