コメント

ままり
旦那に任せて遊びに行ったりしてますよ😂
そんな日もないと生きてても楽しくなくなりますよね。母親だって人間なので、楽しいことがないと頑張れないよなと思います。

て
1人目のときは生後7ヶ月で、
ライブ復帰しました!笑
それからは年4回ほど行かせてもらいました😂😂笑
友達と会う時は子アリで会ってました!友人も同い年くらいの子供がいるので、、、
2人目産まれてからライブへ行きたくても2人を見る自信が無さそうなので、もう少し下の子が大きくなるまでお預けです😅
旦那さんが行っていいよ!と言ってるのならお言葉に甘えていいと思います!
その分毎日はじめてのママリさん頑張ってますから🙆♀️
-
はじめてのママリ
旦那1人で見る自信がないから義母に一緒に見てもらおうと思ったっぽくて、わたしが家出るのと同じタイミングで実家に行きました。。
子供を連れて行く時もあるのですが、その日は夜23時ぐらいになってしまいそうで連れて行けないんです😭旦那も行ってきていいよなんて言わず。私が勝手にいってくるねーといっていきました笑笑- 4時間前

さあた
生後半年からちょくちょく預けてます!
1歳からは教習所にも通っていたので託児所にも行っていたので
見てもらえるなら!っていう気持ちです!

にゃーご
行きます行きます!全然行きます。
時間や日程によっては、夫の承諾を得たり、夫の自由時間についてもOKしたりしています。
少し手間ですが、書き置きやピンチの時のアイテム(ベビーフードやお菓子、何かあった時の母子手帳の置き場など)も添えておくとこちらも安心ですよ。
おでかけ、楽しんでくださいね。
はじめてのママリ
旦那にも飲みに行ったり遊びに行っていいよと言ってるんですけど、友達がいないのか全然行かず、、なんだかわたしだけ遊んでるみたいな感じになってます😭9月にもライブ2個控えてて😭