コメント

ひまわり
お疲れさまです
いつもイライラされるのしんどいですね😓
イライラうつりますよねー悪循環しかないですよね。我が家もそうでした。
顔色伺いはしませんでしたが疲れてイライラ全面に出してきて当たり散らされ私も応戦してしまい大喧嘩よくしてました。
いまは機嫌わるそーな時はスルーするようにしてますよ。
ひまわり
お疲れさまです
いつもイライラされるのしんどいですね😓
イライラうつりますよねー悪循環しかないですよね。我が家もそうでした。
顔色伺いはしませんでしたが疲れてイライラ全面に出してきて当たり散らされ私も応戦してしまい大喧嘩よくしてました。
いまは機嫌わるそーな時はスルーするようにしてますよ。
「旦那」に関する質問
家を買おうと思っているんですが旦那の家族の距離感と、住む場所で悩んでます。 旦那と旦那の両親は旦那の実家の近くで家を探しており、 引っ越してからは毎日くるような発言で話を進めてきます、また私の職場が片道1時間…
義弟の彼女と旦那できてんのかってくらい仲良しだね☺️ 今のところやましい会話はないけど連絡取り合うわ、うち来りゃ距離近いわ、花火大会で旦那に義弟の彼女はあーん♡しちゃうわ(私の前で) だけど義弟は彼女を擁護って…
遠出に行きたがらない旦那 旦那は空いてて、田舎の方なら行きたがるのですが、都会的な所や混雑してる所は行きたがりません。 なので鴨シーやマザー牧場などに行ってみたいなとは思いますが、私が車運転できない為、な…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこ
スルーできる領域まで行きたいです、、
喧嘩した翌朝も冷戦状態でしんど過ぎです💦
ひまわり
冷戦我が家もよくやってましたよ(-。-;
クチきかないとき3ヶ月近くとか。
必要最低限しか会話なしで。そうなると子供が顔色伺いだして、可哀想で子供の為にやめました。
スルーできる領域というか私もう諦めはいったんです🤦♀️もう期待しない、この人はこうゆう人、器のちいせー男🤷♀️と思うようになり応戦するのもバカらしくなったんです