「家族・旦那」に関する質問

姉の子供が先月誕生日でプレゼントをあげる流れで会ったあと、その後すぐ私の娘の誕生日だったので、LINEしてる中会話の流れで「うちも今週1歳になるーはやい」って言った瞬間さっきまで続いてた会話が急に止まって返信なくなった😅 かれこれもう1週間経つけど未だ既読すらつかない…
- プレゼント
- 3歳
- お金
- 1歳
- 誕生日
- 体
- 夫婦
- LINE
- 姪っ子
- まま
- 1

ただの愚痴です。妊娠中の妻より自分の趣味優先する旦那ってなんなんでしょうか? 旦那が休みの日に検診行きたいから上の子と留守番お願いしても、釣り行きたいからと断られました。 さらに、臨月入る頃に終日遠方に釣りの予定を入れてるらしく、呆れました 少し前も私が体調不良…
- 旦那
- 臨月
- 妊娠中
- 妻
- 検診
- 上の子
- 体調不良
- LINE
- たそ
- 2

妊娠中関係なくこの感情なのですが、 旦那と付き合ったのは10年以上前、 当時は大好きで付き合い、付き合ってからも覚えてる限り半年くらいはラブラブで毎日キスや行為するくらいだったのですが、 途中で旦那が少し太り肌荒れしたからか、 肌汚くて気持ち悪いと思うようになり さ…
- 旦那
- セックスレス
- 妊娠中
- 夫
- 肌荒れ
- 体
- 拒否
- 喧嘩
- 離婚
- はじめてのママリ🔰
- 3

はーーーー! 久しぶりにめっちゃくちゃ腹たってます!!!笑笑 主人の職場が家から高速乗って40分ほどの場所にあるのですが、そんな遠くにあるのも、義理の父親が社長的なポジションで私たちに了承を得ずに勝手に職場を作り主人にそこで働けと言って来て今はそこまで通ってます…
- 名付け
- 幼稚園
- 妊娠中
- 育児
- 名前
- 父親
- バス
- 職場
- 引っ越し
- 主人
- miley
- 1

【実母が孫々しなさすぎる!】 いつもありがとうございます。 子供の七五三を控え、実母の反応にモヤっとしたので吐き出させてください。 親との関係は、良い意味で夫婦共に親から自立しており、 共に電車で1時間以内の距離に住んでおりますが、 日常的に頼ることや、連絡を取…
- お食い初め
- おもちゃ
- イベント
- 親
- 車
- 誕生日
- 息子
- 七五三
- お菓子
- 夫婦
- 実母
- ひよこ
- 5

愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生魚食べれないのにすき焼きやお寿司を用意しようとしたり。 …
- 旅行
- 旦那
- 病院
- お風呂
- 双子
- 育休
- 義母
- ベビーバス
- 食事
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- 海
- 出産後
- お金
- 息子
- 体
- ホテル
- 夫婦
- 魚
- 兄弟
- 男
- 寿司
- お正月
- オナラ
- しろ🔰
- 3

まだ出産前なのに、義母が里帰り先(車で1時間ほど)に赤ちゃんを見に来たいとはりきっています。産後の体調は分からないのですが、退院後どのくらいに見に来てもらうのが普通ですか? 皆さんの義両親や旦那の兄弟、親族はいつ見に来られましたか?
- 旦那
- 義母
- 里帰り
- 赤ちゃん
- 車
- 産後
- 義両親
- 体
- 兄弟
- 出産前
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 3

義母がほんとに苦手すぎます。 会えば普通に喋るけど1度嫌な思いがあるから改善してもほんとに無理です。 だから、義母に彼氏がいるんですけどその人もいい人なのかもしれないですけどよく思えません。(まだ会ったことないです) そもそも私が旦那と付き合い始めた時からその彼氏…
- 旦那
- 義母
- 安産祈願
- 親
- 誕生日
- ケーキ
- 写真
- お守り
- 出産報告
- りーまま
- 1

旦那の携帯見た時に、SNSでパパ活してる子にDMしてました(気持ち悪い) 見た感じ会えた子はいませんでした 問い詰めるか迷いましたが、妊娠中で離婚はまだ考えてないので、見たことは隠して悲しませることしないでねーって何気なく言いました なにか察したのか、次の日から風呂…
- 旅行
- 旦那
- 妊娠中
- パパ
- お金
- 離婚
- マタニティーフォト
- 給料
- ひまわり
- 2

[家族・旦那]カテゴリの
質問ランキング