「家族・旦那」に関する質問
義家族(義父不在)と食事に行ったときってお支払いの時どうしてますか? 伝票は誰が持ってます?奥さん(皆さん)はどのタイミングで立ってレジ方向へ向かわれます?? どちらかというと私はすぐ支度をして、一番にレジに向かえる人です。 最近義母と出かけるのですが、昼食(…
- 義母
- 食事
- 2歳
- カフェ
- 5歳
- 夫
- 1歳
- 誕生日
- クリスマス
- お祝い
- お茶
- 実母
- 義姉
- 義父
- 義家族
- はじめてのママリ🔰
- 3
聞いてください、、😭愚痴に近いです 旦那出張中で妊娠8週目でつわり中です、 自宅保育の3歳が1人いるのでお風呂、ご飯、遊びの相手全て1人でこなしていて毎日ただただ生き地獄です。辛すぎて泣けてきます。それだけならいいのですが、急に飲みたいもの、食べたいもの、足りない日…
- つわり
- 旦那
- 排卵日
- お風呂
- 避妊
- 妊娠8週目
- 義母
- 保育
- 3歳
- 遊び
- 食材
- 体
- 妊娠した
- 兄弟
- ご飯
- 実母
- ママリ
- 2
意見をください 実母のことです 元々両親はめちゃくちゃ不仲でした 昨年夏に離婚し実母が出ていきました 実父は介護ありです 弟が同居してますが家事も介護も さほどせずわたしが パート以外の日に 家事と父の世話をしに行ってます そして先日実母が誕生日でした わたしは毎…
- 旅行
- プレゼント
- 食事
- 家事
- 車
- パート
- 誕生日
- 家族
- 夫婦
- 両親
- 同居
- LINE
- 実母
- 離婚理由
- 実父
- なあ
- 1
モラハラ不倫夫ともうすぐ離婚できそうです。 義両親に離婚に至った経緯をバラしに行こうと思っています。 (たぶん夫は自分の都合のいいことしか言っていないと思う) ただ、蛙の子は蛙…な気もするし、気の強そうな親なので言い合いとなれば負けそうです…。 ただ、言い合いをした…
- 夫
- モラハラ
- 義両親
- 息子
- 離婚
- 不倫
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 2
産後、子供が生まれる前となんら変わらない 生活を送ってる気遣いも育児もあまりしない夫に イライラが止まらず、普通とかではなく嫌いです。 働いて家族を養えるところと、 自己肯定感が高いところはとても尊敬しています。 が、自分を犠牲にせず息子より自分のタイミングで …
- ブチ
- 産後
- 育児
- 生活
- 夫
- 息子
- 家族
- 喧嘩
- ご飯
- 初めてのママリ🔰
- 1
義妹もう会いたくない。 子供もいない、2人で正社員 お誕生日プレゼントは割引きになったトミカ2つ。 もともと性格が合わないと思ってたけどストレスだからもう会いたくない。旦那は会ってというけど。疲れる。
- 旦那
- トミカ
- 誕生日プレゼント
- 義妹
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
どこにも吐き出す場所がなく、脈絡なく長文投稿させていただきます。 すいません。 私(関西出身40代フルタイム)、夫(関東出身50代フルタイム)、娘(年中)で暮らしています。 産後、夫との関係が良くありません。 私といることが毎日ストレスだそうです。 離婚したほ…
- 病院
- お風呂
- 住宅ローン
- 車
- 産後
- 美容院
- 夫
- 1歳
- 父親
- 生活費
- 光熱費
- 食費