旦那が外着のまま寝室に入ることをやめてくれず困っています。何度も注意しても逆ギレし、着替えずに居座ることが多いです。お風呂に入ってほしいのに、妥協している状況です。同じような悩みを持つ方はいらっしゃいますか。
寝室に外着のまま入ってほしくないのですが、
旦那がまじで言うことをきいてくれません。
旦那は朝風呂なのですが、帰宅し着替えてからじゃないと寝室こないでね。といっても上を着替えただけだったり
何度もいったら逆ギレしながら着替えるのですがなんで素直にしないのか!と、今日は言い方を変えてちゃんと上下着替えてね。といったのにこれ見て〜と携帯をみせてきて
なにも着替えてないじゃん💢となり大丈夫!ベットには座らないから!といいながら赤ちゃんもずり這いするし畳の上舐めたりするときあるし、で、それも嫌!といっても話し終えるまで居座るし、、 その後なんでそんなにいやなの?といわれ 本来ならお風呂に入って欲しいのに朝風呂だから妥協してるならせめて人が嫌といったことはやめてほしい。
というと後から脱いできた~と上だけかえて下はパンツ
それもぶっちゃけ嫌なのですがこれ以上いってきかないのです ちなみにパジャマは夏用ありましたがすぐどこかにポイポーイとなげすててどこにおいたのやら、、で
同じ方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰

ママリ
私も無理です😂
朝風呂でもこの時期汗かくし
汚すぎます。
絶対寝かさないし、寝るなら旦那の布団だけ寝室から放り出します😌

Ba
はい🙋♀️うちの奴も同じです🙋♀️笑
基本、家では時期関係なくパンイチ野郎が
お風呂に入らず布団乗るのホントに許せません😂
なんならビーズクッションとかそういうのに
そのまま座るのも許せません。
でも本人は一切気にせずやるので
そういう価値観の違い???で
毎日「キー💢💢」ってなってます笑笑
でももうキリが無さすぎて
お前の布団ならお前が寝るだけだし
知らん。勝手にしろって感じで
最近はいちいち口出すのやめました😊

ママリ
うちも朝派だったらしいですが、変えさせました😅💦
1日働いてその体で布団に入るのは汚すぎる!
全身菌だらけ!
布団にもその菌がうつる!
などなどあれこれ言いまくりました😅
ちなみに風呂入るまでソファーも禁止なので、ダイニングの椅子です😑💨

ゆーみん
めちゃくちゃわかります!!!!!
しかもうちの旦那まっっっっっじで汗が臭くて足もめっちゃくっちゃ臭いので寝室どころか家の中を歩いて欲しくないんです!
ただいまはいいから風呂入れ!って感じです!
特に休みの日でも外に行った服で布団に横たわって欲しくなくていますぐ着替えろ!と言ってます
旦那はひどいね、そんなに嫌なんだねとか言いますがハイハイしてる子供がいるのに汗びちょびちょの臭い足で歩く方がおかしいだろ!と思います
外から持ってきた菌とかもありますし、夏は特に臭いからほんっとうに無理です😂
洗濯物も私と子供、旦那、という風に分けてます😂😂😂
コメント