ショートスリーパーの旦那さんについて、寝不足感や気分の悪さを感じています。いつでも寝てしまう様子が気になりますが、本人は朝起きているので文句が言えない状況です。
ご自身がショートスリーパーか、いつでも即寝の旦那さんいますか?
いつでもどこでも寝ちゃうような感じの方…
寝不足感ありますか?🤔💦
うちの夫がそのタイプで…
ダイニングの椅子で首カックンしながらヨダレ垂れ流しで寝てます………
このテレビ見よーって付けた直後や、さっきまで話してた直後…
いつでも即寝です。
寝室に来るのは3-4時とかで、
アニメやゲーム好きなので家事育児やってくれてるし夜は好きにしてくれって思って何も言わないようにしてるのですが…
見てて気分悪いし…笑
休日は特に夜更かしして息子たち見ながらウトウトしてるし…
本人は自称ショートスリーパーで、朝もまぁまぁちゃんと起きてるので何も文句言えないかなぁと🤔💨
でもそんなに眠いなら早く寝なよ!仕事できてんの?!って思ってます😑💨
その辺でウトウトしてるなんてショートスリーパーじゃないですよね?!
- ママリ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ショートスリーパーでした💦
寝れないのがショートスリーパーかと🥲
ママリ
寝ちゃってるので違いますよね😅💦
眠らなくても日中元気でしたか?
はじめてのママリ🔰
寝れないから仕方ないですよね💦
夫もショートスリーパーですが私と出会ってからだいぶ寝れるようになったそうですがまだまだショートスリーパーです😴
ママリ
日中眠くなったり、ふと眠ってしまったりすることは無かったですか?🤔
お二人とも夜は何時間くらい眠れてますか?
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
眠いとかは慢性的にありますよね💦
寝てしまうことはないです💦
私は今は普通に6時間とか寝ますが夫は長くて4時間とかです💦
ママリ
旦那さんもっと短かったってことですか?!
どちらにせよその辺で寝ちゃうってことは心身ともに眠いってことですよね😭
はじめてのママリ🔰
もっと短かったです💦あと小刻みによく起きますよね💦ショートスリーパーの人って。
寝ちゃうことが無いくらい脳が休まらない状態の人多いです。