あーさ
結婚式したいって気持ちあったけど旦那の親が嫌いで
写真も私太ってるしいらないかなって思ってます笑
けどドレス着てみたい気持ちあるけどデブだし自信ないし人に見せるような体型じゃないからいいかなって笑

はじめてのママリ🔰
同じくです😌結婚式は夫婦であげたい欲ないので写真だけでもとりたいなとは思ってるんですが肌荒れとか気にしちゃってなかなか行動にうつせないです😄

はじめてのママリ🔰
私も結婚式してなくて写真も撮ってないですが、撮りたいとは思ってます!
両家の親が写真だけでも撮ってほしいと言うので、撮る予定なんですが後回しにしてます😂
旦那さんに今更なんだけど両親がウェディング姿みたいって言ってて…と相談してみるとかどうですか😆

ユニット
結婚式も写真も撮っていません。ちょうどコロナで大騒ぎの時期でした😖写真は撮りたいですが、今、金欠で、仕事したいです😥

はじめてのママリ🔰
コロナ禍で結婚式挙げず、写真だけ撮ろかなと思ってましたが、妊娠したりなんだかんだで写真も撮れてません💦
撮るなら今が1番若いから早く撮りたいですよね💦

sari
移住と転職でドタバタしてたのと、お互い結婚式に憧れがなかったのであげてないです。
ただフォトウェディングくらいは撮っておいても良かったかも?とは思いますが、既に結婚して7年経ってるし今更…って感じです😂
コメント