※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タキコ
家族・旦那

生理中の性行為について悩んでいます。私は体調が優れず、夫は生理中に性欲が高まるため、自分で処理したいと言いますが、それが嫌です。どう考えれば気持ちを柔らかく受け止められるでしょうか。

生理中の性のことで悩んでいます。
少しデリケートな内容ですが、同じような経験がある方のご意見を聞かせてください。

私は生理の時、体調が優れなかったり気分が落ち込んだりして、どうしても性行為をする気持ちになれません。
夫はそれを理解してくれてはいるのですが、生理中に性欲が高まるタイプのようで、「できないなら自分で処理したい(自慰したい)」と言われます。

正直、それもイヤだと思ってしまいます…。
「自分以外の何かに欲を向けてる」と思うと、なんだか裏切られたような気持ちになるんです。
でも、夫にとっては自然なことなんだろうとも思っていて…頭ではわかってるつもりです。

夫からは「生理でできないのは仕方ないとわかってるけど、自分で処理するのもダメって言われると、もうどうしたらいいかわからない」と言われてしまい、
私は「正直他のものに欲を向けられると私はいらないのではと思う。我慢して欲しい」と言いました。

私が許容できればいいのかもしれないけど、どうしても気持ちがついてこなくて…。
これって私が心が狭いのでしょうか? どういうふうに考えれば、もう少し柔らかく受け止められるのでしょうか。

同じような経験のある方、どうしているか教えていただきたいです。

コメント

空色のーと

旦那さん、黙って処理すればいいのを…と思いました。

主様から、そう思う時があるなら、私に言わず黙って処理して欲しい、と伝えてみては?

• タキコ

タキコ

ご回答ありがとうございます。
    黙って処理されるのは嫌なのです、、
    他のa◯女優などに欲が向いているととても嫌な気持ちになってしまいます。

• 10時間前
  • 空色のーと

空色のーと

それなら、せめて口や手でお手伝いをしてあげるなどしないと可哀想かなと思います💦

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

自分で処理する分には良くないですか?浮気されるよりその方が全然いいと思っちゃいます🤣

• タキコ

タキコ

やっぱりそうですよね、、
    私もそう思うようにはしてるのですが,やはり気持ちは私に向けて欲しいと思ってしまいます。

• 10時間前
ばぶん

全部だめって言われるといつか外に逃げちゃう気がします😢
気分じゃない。けど1人でもだめ。っていうのはかなり厳しい気がするので、自慰行為すら嫌ならお手伝いしてあげるしかないです…😢
自分が気分じゃなくても自分に気持ち向けてほしいなら出来るときに行為の色んな動画でも撮っといて、自慰行為でそれ見てもらうとかはどうなんでしょ(´ω`)

• ばぶん

ばぶん

ママリさんも分かってるとは思いますが、いらないなんて思わないと思いますよ!
    ただ普通にある、食欲や睡眠欲を満たすのと一緒なだけで、こちらがお腹空くまで待って。って言ってるのと同じような気がします😢

• 9時間前
  • タキコ

タキコ

やはり,我慢しすぎると外に出ていく可能性はありますよね😭
    食欲や睡眠欲と一緒で満たすだけ…参考になります🙇‍♀️
    自慰行為の動画を撮るというのはなかった発想でした🙇‍♀️

• 3時間前
うたこ

少し前に同じ気持ちだったので、お気持ちとてもよく分かります🥲
私はAV見られるのも嫌でした、、。
妄想とか漫画は良いけど、AVが嫌で嫌で💦

• タキコ

タキコ

同じ気持ちの方がおられて嬉しいです( ; ; )
    妄想とか漫画も私は嫌な気持ちになってしまいますが、確かにAVと比べて抵抗は少ないかもです、、!

• 3時間前