※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が妊娠中の私を気遣い、子どもの世話を任せてくれることに感謝しています。

今日はみんなでお風呂入って少し遊んでたら、先寝てていいよーなんて言ってくれました🥹

息子の妊娠中からほぼいなかった(月1帰ってくるくらい)ですが、やっと5日前に帰ってきてそれと同時に2人目の妊娠発覚🥹

お風呂に入ってる時に旦那が私に顔が真っ青だよと言いそこから動くな!寝てろ!の一点張りで😂

私がいなくなっても1人でできるように寝かしつけは任せて!やってみる!!って張り切って笑

もうありがたすぎる〜、こんなに素敵な人だったのね😳

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦さんとのことなので、旦那さんがやってくれるようになって良かったですね😭

はじめてのママリ🔰

素敵な旦那さんです🥹
うちの旦那に爪の垢を煎じて飲ませてあげたいくらいです😂

うちは結婚前とはさすがに変わりましたが、まだまだ独身気分が抜けてないのか?とイラつくくらい自己中な時がよくあるので時々気を利かせてくれた時にはめちゃくちゃありがたく感じます笑
少し大袈裟に褒めて気分よくたくさん助けて貰ってくださいね🌸