※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

妊娠30週くらいの方、旦那さんがいなくても数日生活するのには困りませんか?🙌

妊娠30週くらいの方、旦那さんがいなくても数日生活するのには困りませんか?🙌

コメント

ママリ

何かあった時に駆けつけてくれる家族がいれば特に問題ないと思います!☺️

はじめてのママリ🔰

上にお子さんがいないとかなら全然困らないです!

はじめてのママリ

妊娠33週で3歳の子がいますが、ここ1週間ずっと夜勤で家にいても寝てるだけで、家の事全くしてないのでいないようなものです、今のとこ困ってないです🤣

yum@

いまだに旦那いなくても大丈夫です🙆
夜勤ばっかりですれ違い生活2週間目です😅笑

みぃ

上の子が一緒に遊びたがるのでお昼寝しないと私は休めなくて疲れ果てます😅

ばぶん

平気ですーー!!!!

はじめてのママリ🔰

臨月まで出張でいなかったです!近くに頼れる人おらず‪でした👉🏻👈🏻‪‪💧

• ママリ🔰

ママリ🔰

それら大変でしたね😭
    私はまだまだ先なのですが、
    主人が仕事の関係で海外に何日か行かないといけなくなり、、🥹

なんとかなるものかな、、と思い質問しました!
    でも心細いですよね💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと不安でしたが何とかなりました😊!なんかあればタクシーで病院行こって思ってました(笑)
    心細い気持ちわかります!それでよく喧嘩してました(笑)

• 6時間前