ぺぺ
男の人ってやり出すと女の人以上にやっちゃうんですよねー😌
お風呂掃除とかどんだけ洗剤使うねん!ってくらい振りまくって勿体ないです😇
いっそのことこれが掃除じゃないなら
毎日の日課に掃除入れてもらいましょ💪
助かる〜いつも綺麗にしてくれてありがとう〜
と持ち上げたらずっとやってくれそう😳w
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と一緒ー!!
私も毎回掃除したとこ再びやられます。もう何も言いませんが、やるなら私しなくて良かったやんてなります笑
ぺぺ
男の人ってやり出すと女の人以上にやっちゃうんですよねー😌
お風呂掃除とかどんだけ洗剤使うねん!ってくらい振りまくって勿体ないです😇
いっそのことこれが掃除じゃないなら
毎日の日課に掃除入れてもらいましょ💪
助かる〜いつも綺麗にしてくれてありがとう〜
と持ち上げたらずっとやってくれそう😳w
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と一緒ー!!
私も毎回掃除したとこ再びやられます。もう何も言いませんが、やるなら私しなくて良かったやんてなります笑
「旦那」に関する質問
子ども1人の育児で疲れているようでは2人目は厳しいでしょうか!? 親は頼れず、旦那は仕事で朝早く、夜遅いです。 私の年齢のことや不妊治療が必要ということもあり、あまり年の差を開けることができず、1人目が1歳にな…
発達障害の可能性はあると思いますか? 私自身のことで旦那さんからもたぶん何かしらあると思うと言われるし生きづらさも感じています。 ○人がやることで「あり得ない!」と思うと直接伝えるか伝えられる方法をずっと考え…
旦那っていないほうが楽なのかなぁ そういう人多いけど 私はそうなりたくなくて頑張ってたのに 旦那は支え合い助け合いより 自分の自由優先 子供や私が体調不良でも飲みに行くし 自分が飲みに行く時は早上がりするのに …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント