ぺぺ
男の人ってやり出すと女の人以上にやっちゃうんですよねー😌
お風呂掃除とかどんだけ洗剤使うねん!ってくらい振りまくって勿体ないです😇
いっそのことこれが掃除じゃないなら
毎日の日課に掃除入れてもらいましょ💪
助かる〜いつも綺麗にしてくれてありがとう〜
と持ち上げたらずっとやってくれそう😳w

はじめてのママリ🔰
うちの旦那と一緒ー!!
私も毎回掃除したとこ再びやられます。もう何も言いませんが、やるなら私しなくて良かったやんてなります笑
ぺぺ
男の人ってやり出すと女の人以上にやっちゃうんですよねー😌
お風呂掃除とかどんだけ洗剤使うねん!ってくらい振りまくって勿体ないです😇
いっそのことこれが掃除じゃないなら
毎日の日課に掃除入れてもらいましょ💪
助かる〜いつも綺麗にしてくれてありがとう〜
と持ち上げたらずっとやってくれそう😳w
はじめてのママリ🔰
うちの旦那と一緒ー!!
私も毎回掃除したとこ再びやられます。もう何も言いませんが、やるなら私しなくて良かったやんてなります笑
「旦那」に関する質問
くだらない話を聞いてください😂 最近不倫する妄想ばかりしてます 会社にかっこいい先輩がいて、社員旅行の時に少し仲良くなりました。 といっても、今は週1会社で会い、おはようございますの挨拶くらいの関係です たまに…
一度旦那が不倫をして再構築したのですが ここ最近ずっと残業で帰りが遅く疲れているのか会話も碌になく雑に扱われてしまう日があります やっぱり再構築って無理ですね すぐに疑ってしまって旦那に怒鳴ってしまいそう…
あの、酔って道端にいる旦那拾って帰るべきですか? 子供達2人車に乗せて家まで徒歩20分の距離にいるところ迎えに行くべきなんでしょうか? 位置情報止まってて、鬼電かけたら一回だけ出たけどよくわかんないこと言ってて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント