旦那さんにハグやセクハラをされると不快に感じることがありますか。
旦那さんに後ろからハグされたり、セクハラされると
ゾワっとしたり、イラッとしてしまいます。。
旦那さんの日頃の行いが悪いからだと思いますが😒
同じような方いますか?💦
- xo
コメント

ひまわり
おしりタッチされただけでブチギレてます!笑

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります🥹何回もそのことで旦那と喧嘩になりましたしつい最近もです😂日頃のおこないもそうですし、産後すぐなのでスキンシップすら正直しんどいです😭
-
xo
こっちの反応見て、本当に嫌っていうのが伝わらないんですかね??😡
旦那さんはなんて言ってきましたか??
産後なんて、赤ちゃんのお世話と自分の心身の回復で必死ですよね、、- 3時間前

はじめてのママリ🔰
わたしもすぐに「いや邪魔」とか「なに?」とか割と辛辣な態度をとってしまいます〜😂
イチャイチャしたいんでしょうが、タイミングが全く合わないというか空気が読めないのか自分の今したくないタイミングで仕掛けてくるのでいや状況見て?って感じです😩
-
xo
私も塩対応してしまいます💦なのに屈することなくやってくるのでどういう神経なんだろう?と。
わかりますーーこっちがせかせか家事してる時とか。
旦那さんは平日休みなのですが、真っ昼間から誘ってくるし、全然したくないです。。- 3時間前

おもち
嫌です(笑)でも、切れたり嫌だって言うと後々めんどくさいので、無反応です(笑)
-
xo
無反応でも楽しいんですかね?😓
- 3時間前
xo
殺意湧きますよねえ??🤪
それは妊娠されてからですか??
ひまわり
妊娠する前からタイミング悪いとブチギレてます😂