身近にカッコイイ人がいるか尋ねています。ヤマト運輸の2人のお兄さんが特に気に入っており、彼らに会うために荷物の受け取りを工夫しているようです。ストレス解消の一環として楽しんでいるとのことです。
人妻子持ちが「何ゆっとんねん!」って感じですが、
身近にカッコイイなと思う人皆さんいますか?🥹
私はヤマト運輸の2人のお兄さんです(笑)
1人は眼鏡かけた好きなタイプの顔面で、
もー1人は爽やかなイケメンで
どっちかがいつも来てくれて
名前も覚えててくれて感動的に嬉しいです✌🏼
独り身だったら絶対連絡先聞いてた。(笑)
たまーに違う人がくるのが本当に嫌で、
午後だと高確率で業務委託っぽい人がくるので
絶対午前中に受け取るようにしてます🤣
なんなら2人のどちらかに会いたくて
荷物を一気にじゃなくて細かく頼んだりしてます(笑)
日々のストレス解消これくらい許してください。(笑)
- 元カノ(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ほんの偶にですが、公園で見かけるパパです笑
ほんっっっとにカッコよくて色眼鏡こんな似合う人おるん?!ってなります笑
暑いからもう公園いけない笑

はじめてのママリ🔰
宅配スーパーの配達員のお兄さんが玉木宏似のさわやかイケメンで、めっちゃお話好きな気さくな人で、週に一度のちょっとした雑談が楽しみでしたが担当地域が今年度から変わってしまいました😭
-
元カノ
もしかしてめーむですか?!(笑)私のところもちょっとしゃべり方おかしいけど顔だけ見たら普通にカワイイ系のイケメンさんだったんですけど今年から変わっておっさんになりました😭しかもおっさんめちゃくちゃ話長いんで居留守使いまくってます(爆笑)- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
生協です💡 話長くて居留守🤣🤣
うちにきてたお兄さんもあちこちでお喋り長いから配送ルート時間かかってたんだろうな…って思います💦笑
今年度から変わった人は、サクッと荷物置いて帰るので前のお兄さんより1時間くらい来るの早いです笑笑- 23時間前
-
元カノ
男の人っておしゃべり長い人多いですよね🤣
それはそれでなんか悲しいけど、でもいい人にとったら良さそうですね🤣- 23時間前

はじめてのママリ
パート先で、ヘルプで来てくれた人が顔面力強かったです!
最近の若い男の子はお化粧するのね、、、って驚きました。
リップ似合ってましたね、、、、驚き。
元カノ
眼鏡男いいですよね🤣眼鏡の似合う男は真のイケメンだと思ってます(爆笑)あ~ヤマトのお兄さんに会いたい(爆笑)