※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小学校の教師による盗撮や不適切なLINEの報道があり、信じられない気持ちになります。

小学校の先生が盗撮や「この児童可愛いから〇〇したい」などのLINEをしていたというニュースをみるとほんっとに気持ち悪くなりませんか?
最近盗撮して逮捕された教師は妻子持ちだったとか…もう何を信じればいいか分からないですね…

コメント

てんまま

登下校の見守りのボランティアが…とかも数年前にニュースになっていましたよね😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありましたねーー!!!💦
    きっと氷山の一角で、まだまだ出てきそうですね‪🥲‎不安すぎます‪🥲‎

• 7時間前
チャグチャグ

元教員なので、本当に腹立たしいです。なんのために教師になった?その目的?って思うと、マジで気持ち悪いし、ちゃんと頑張ってる教員までうがった見方されるのが、本当に許せません!
関わった教員全員、ニュースで顔と名前晒してしまえ!って思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

先生だったのですね。
    私も、まさかこういう事をしたいがためになったんじゃないの?と思ってしまいました。
    子供たちももちろんですが真面目に働いてる先生たちが可哀想でしかたないです。
    理解できないですね…まとめて牢屋にぶち込んでやりたいです…

• 6時間前