ママリ
うちも2ヶ月別居して、同居してちょうど10ヶ月ですが、最初はそんな感じでした。
別居した理由も理由なので未だにその話に触れると喧嘩も絶えないしストレスえぐいですが慣れてはきますし、会話も増えます。
ママリ
うちも2ヶ月別居して、同居してちょうど10ヶ月ですが、最初はそんな感じでした。
別居した理由も理由なので未だにその話に触れると喧嘩も絶えないしストレスえぐいですが慣れてはきますし、会話も増えます。
「別居」に関する質問
やっぱり別居したら夫婦うまくいかないですかね 夫婦間は仲いいですが、 今実家で暮らしてて兄夫婦とも同居してて 私は産後うつを治してるとこで、すぐに仕事できる感じでもなくて旦那がやっぱ実家ストレスで自分の実家…
もうすぐ離婚予定で、約二年くらいに前に離婚したママ友にこれからのことを相談していて聞いた話なんですが 元旦那さんから養育費を毎月もらっていて、子供の進級、進学、その他、子供にかかる費用を毎月ではありませんが…
息子のために、不倫旦那との婚姻関係を続けるべきですか? 結婚して5年目になる旦那が半年前から社内不倫してました。証拠を突きつけ話し合いをした上で、ひとまずこれから期間を決めて別居をする予定です。(互いに、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント