ママリ
うちも2ヶ月別居して、同居してちょうど10ヶ月ですが、最初はそんな感じでした。
別居した理由も理由なので未だにその話に触れると喧嘩も絶えないしストレスえぐいですが慣れてはきますし、会話も増えます。
m
いきなり失礼します🥹
我が家も別居が始まります。
というか、家から追い出しました笑
それぞれどこにお住まいになられていたのか気になって、、
ママリ
うちも2ヶ月別居して、同居してちょうど10ヶ月ですが、最初はそんな感じでした。
別居した理由も理由なので未だにその話に触れると喧嘩も絶えないしストレスえぐいですが慣れてはきますし、会話も増えます。
m
いきなり失礼します🥹
我が家も別居が始まります。
というか、家から追い出しました笑
それぞれどこにお住まいになられていたのか気になって、、
「夫婦」に関する質問
犬を飼ってる方に質問です! 実家とかでも飼ったこと無くて初めて犬を飼うってなった時に小型犬2匹一気にお迎えはハードル高いですか? ちなみに犬種はトイプードルは確実でもう1匹はチワワかポメラニアンです! 6歳女と2…
みなさん自分のご兄弟と食事に行く時ってお会計どうされてますか? 今度私たち家族(私、夫、息子)と妹夫婦とご飯に行くのですがこういう時ってうちが年上なので奢った方がいいのでしょうか🤔 割り勘でいいのでしょうか?…
この場合、親に頼りますか? 昨日1歳8ヶ月の次男が微熱(37.8度)で保育園を休みました。病院ではインフルやコロナなどではなくただの風邪だと言われました。 今朝も37.6度で保育園を休ませます。夫婦共に在宅勤務が可…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント