退会ユーザー
シングルとか事情うんぬん抜きにして
お金人様に借りるって恐ろしすぎます😭

みるみーる
お金貸してって気軽に言う人は、返す気の無い人です!!
そしてこれは私の価値観ですが、お金を貸してと言ってきた人からみてこちらはどうでも良い人と思われている可能性あります。返さなくて縁切れても大丈夫とか。
大切な人にお金貸してなんて、常識的な大人なら言えないと思います😅
お金にだらしない人は他のこともだらしないので…
どうか変なことに巻き込まれないようお気をつけください!
退会ユーザー
シングルとか事情うんぬん抜きにして
お金人様に借りるって恐ろしすぎます😭
みるみーる
お金貸してって気軽に言う人は、返す気の無い人です!!
そしてこれは私の価値観ですが、お金を貸してと言ってきた人からみてこちらはどうでも良い人と思われている可能性あります。返さなくて縁切れても大丈夫とか。
大切な人にお金貸してなんて、常識的な大人なら言えないと思います😅
お金にだらしない人は他のこともだらしないので…
どうか変なことに巻き込まれないようお気をつけください!
「離婚」に関する質問
長いですがどうか皆様の意見をお聞かせください。 バツイチシングルマザーです。 付き合って1年と数ヶ月なる彼氏がいます。 結婚前提にお付き合いしてて、同棲して半年以上は経ってます。 子供はめちゃくちゃ懐いてて、…
批判覚悟で失礼します。 私はバツイチで子供が3人いました。 元旦那に多額の借金を背負わされ(私も断れなくて悪い部分はもちろんありました。)離婚する時に親権が元旦那になりました。その時から新しいシンママの方と交…
3人年子育児中です! 夫の仕事について愚痴させてください🫥 仕事優先な主人について、、 もちろん家族の為に働いてくれてるのは承知のうえで話聞いてください🙏🏻 前の事も根に持つタイプなのでもう2年前になりますが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント