コメント

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
フルネームを検索したりすると
snsがでてきたりしませんか?🤔
アイドル、配信者、インフルエンサー系の活動家、夜職かが可能性高い気がします...!
ただわたしの友達(デザイン系)でプライベートで作ってる子がたくさんいるのでなんともいえないですが...!
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
フルネームを検索したりすると
snsがでてきたりしませんか?🤔
アイドル、配信者、インフルエンサー系の活動家、夜職かが可能性高い気がします...!
ただわたしの友達(デザイン系)でプライベートで作ってる子がたくさんいるのでなんともいえないですが...!
「主人」に関する質問
基本ワンオペで、近くに親もおらず、ご主人も仕事がちでほとんど頼れない方! 市の福祉サービスでも、ファミサポさんでも、家事代行でも、便利家電でも、 利用してみてよかったと思うサービスや家電はありますか?
子供に意地悪ばかりしてくる特定の子へどのような対処しますか? 小学生2年生の娘が1年生の頃から隣のクラスの子に ランドセルカバーを破かれる、名札を引っ張られ名札カバーが千切れる、軽く叩かれるなどされてきて目を…
今朝保育園に行きましたが、発熱と嘔吐があり呼び出しがあり仕事を早退しました。 上司からは明日休むような状況だったら電話下さいと言われました。 明日は子どもは休ませる予定ですが、主人が仕事を休んでくれる予定で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜職の方もこのようなシールを配っているのですか?💦
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
ビックリマンシールみたいなものですよね?
名前売って活動してる人であれば夜職に限らずだれでもつくってるとおもいます!
夜職であればイラストが
ドレスだったりお酒だったり夜職ぽいい雰囲気になってると思いますよ💡
イラストで判断できなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
明日また見てみますが、
おっぱいを強調した谷間がある
アニメキャラみたいなかんじでした
下の名前はまどかです
あとは覚えていません。💦