コメント

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
フルネームを検索したりすると
snsがでてきたりしませんか?🤔
アイドル、配信者、インフルエンサー系の活動家、夜職かが可能性高い気がします...!
ただわたしの友達(デザイン系)でプライベートで作ってる子がたくさんいるのでなんともいえないですが...!
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
フルネームを検索したりすると
snsがでてきたりしませんか?🤔
アイドル、配信者、インフルエンサー系の活動家、夜職かが可能性高い気がします...!
ただわたしの友達(デザイン系)でプライベートで作ってる子がたくさんいるのでなんともいえないですが...!
「主人」に関する質問
ここでしかお話できないので 私の心内を聞いていただきたいです。 私は人の命を救う手助けをしたくて 看護師になりました。 小さい頃から子供も大好きで 保育士になりたいとも思っていました。 子どもたちがいて 子ども…
義理母に勉強を教わっているのですが、そのときに、子どもが勝手に、義理母に学校の宿題のプリントをわたしていました。ママ、プリンと捨てちゃうからとっておいて。と言われました。 大事な算数プリントももらっていて…
親が不在の時に、子供のお友達が遊びに来るのはOKにしていますか? うちは、親が居ない時はお友達を連れて来るのはダメと伝えているのですが、長男が約束を破りました。 私がどちらかというと、人を家に上げるのが苦手な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜職の方もこのようなシールを配っているのですか?💦
𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚
ビックリマンシールみたいなものですよね?
名前売って活動してる人であれば夜職に限らずだれでもつくってるとおもいます!
夜職であればイラストが
ドレスだったりお酒だったり夜職ぽいい雰囲気になってると思いますよ💡
イラストで判断できなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
明日また見てみますが、
おっぱいを強調した谷間がある
アニメキャラみたいなかんじでした
下の名前はまどかです
あとは覚えていません。💦