旦那が勝手にナプキンのゴミを捨ててしまい、匂いについて不快に感じています。自分がやると言っても無視され、傷ついています。どう対処すれば良いでしょうか。
勝手にナプキンのゴミを捨てる旦那…
めちゃくちゃ変なタイトルですみません😂
だんなが洗面のゴミコーナー(おりものシートのゴミとか捨ててます)や、トイレのゴミを回収します。
そこは私がやるから置いておいて、と毎回いうのですが、回収していきます。
事前にやろうと思っても、旦那の方が早かったりすると回収されています。
そして今日、夏場&洗面が風通しが悪く蒸し暑かったこともあり、「回収したらすごい匂いがした」と言われました。
いや、知らんがな、だから触らないでっていってるじゃんと思ったのですが、、、どう思います?この人、、、
娘はまだ2歳ですが、女親になるので、「おりものなんて体から排出されるんだからタンみたいなもんだよ、少なからず匂いはするしそういうのは女が回収するからしないで」というと「もうしない」と言いました。
いや、なんかこっちが臭いって言われて傷ついて、なに?って感じです。もうむかつくのでゴミ箱撤去しましたが、「初めて嗅いだ匂いだった」とか「なんでそんな匂いになるん?」とか色々聞かれてドン引きです。かぐな、触るな、自分がやったんだろと思いますがなんかこっちが悪者みたいな……
すみません愚痴です。だるすぎます。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
キショイし
デリカシー無さすぎますね💦
あなたが分かるように
例えたいけど、
例えるのもキモいぐらいの事してるよ?って言いたい。

おたま
デリカシーないですね😕
それはだるって思っちゃいます😓
いろいろ聞いてくるところが…

🦒
ゾゾゾッとなりました。
デリケートなテリトリーに踏み込んできて、やらなくていいと言ったのに勝手にゴミ回収しておいて臭いだなんて、私ならキレます🫠
悪意じゃなくて、好奇心が強いんでしょうか…?色々きいてくるとか無理です。
コメント