「家族・旦那」に関する質問
離婚したのですが慰謝料請求したいです。 公正証書作成依頼をして完成してから離婚の予定だったのですが、婚姻費用払いながら実家にお金入れるのがきついから先に離婚したいと言われ、児童扶養手当が満額入るまでは婚姻費用は今までと同じ額を支払うという約束で10月に離婚届を元…
- 車
- 無料
- 夫
- お金
- 慰謝料
- 道具
- 離婚したい
- 不倫
- 離婚届
- おもち
- 1
旦那について。 なんか最近旦那に対して性格なのか発達関係なのか 疑問に思うことが多々あります。 気になること 🔺集中したら周りが見えない、聞こえない (例えばテレビみていたら私の声や子供達の声シャットダウン←何回呼んでも聞こえない。 テレビに集中していたら、目の前に…
- 旦那
- おもちゃ
- トミカ
- 片付け
- 育児
- 夫
- 布団
- 発達
- おむつ替え
- 息子
- テレビ
- 上司
- つかまり立ち
- 歯
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
腹が立って仕方ないです。 子どもが木曜日に発熱、金曜日に手足口病が判明しました。熱は引きましたが、口内炎で食事を摂れない状況です。 金曜日は私も夫も仕事上やむを得ず病院受診後に義実家に預け、土日は土曜日が夫が仕事だったのでほぼワンオペで過ごしました。ご飯が食べ…
- 病院
- 寝かしつけ
- 食事
- 夫
- 職場
- ご飯
- うつ
- スマホ
- 義実家
- marumo
- 2
自分がいない間に、家に遊びに来た義母がキッチン使ったり、冷蔵庫に物しまったり、なんかやだなーと思う人いませんか? 義両親遊びにきて、私は外出の日で。 旦那は洗い物してもらって楽だったーとか言ってますが、排水溝のネット変えるの忘れてたから、帰ってきたらめちゃくち…
- 旦那
- 義母
- キッチン
- 遊び
- 義両親
- 外出
- 冷蔵庫
- はじめてのママリ🔰
- 7
旦那の親が私たちの子どもに洋服買ってくれたり、おもちゃ買ってきてくれたり、わたしたちにお菓子とかご飯とか買ってきてくれます。 旦那の妹も息子にプレゼントをたまにくれたりします。 なので、上の子は義実家に行きたがります。 なので休みの日は割と義実家に行って預けてか…
- 旦那
- おもちゃ
- プレゼント
- 親
- 洋服
- お金
- 息子
- 家族
- 上の子
- お菓子
- ご飯
- 買い物
- 義実家
- ひなまま
- 2
旦那は家事一切やりません。 育児も私からするとやってるに入りません。 今日もお昼まで寝て 起きてご飯作ってとゴロゴロ携帯いじって 食べて即ゴロゴロ携帯いじって ソファーで寝る 起きたと思ったら一生携帯 夜ご飯食べて即ゴロゴロ携帯いじる 風呂時間まで寝てる 私はずっと…
- 旦那
- お風呂
- 家事
- 片付け
- 育児
- 洗濯
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 3
現実的な意見が欲しいです。 また下記内容を踏まえ私が上手く生きるには どうするべきでしょうか。。。 最近離婚を考えることが増え参考にさせて頂きたいです。 キレ出すと歯止めが効かない旦那がいます。 理不尽なことでキレ始め、最後はいつも他責。 お前が俺をそうさせた等 …
- 旦那
- 育休
- 家事
- 2歳
- 育児
- 生活
- 3歳
- 遊び
- 0歳
- 家族
- 上の子
- 喧嘩