夫が娘をお風呂に入れる際、私が手伝うことに不満を感じています。私が一人で入れる時は全て私が行い、夫は湯船で待つだけです。夫が休みの日に私が一人で入ることに対して怒るのはおかしいと思います。
夫が娘をお風呂に入れる時は、まず夫が1人で入り体や頭を洗って呼ばれます。
そしたら私が娘の服を脱がせて脱衣所に連れて行く、そして夫が娘を洗ってお風呂に浸からせて私が呼ばれます。
保湿着替えドライヤーは私です。
私が1人で入れる時は夫がいても最初から娘と脱衣所に行き、全てそこで済ませて出ます。
夫は湯船で待って、私が連れてきた娘を洗って湯船に一緒に浸かるだけです。
これだけなのに「私今日1人で入ってもいい?」と聞くと怒ります。
自分は休みなのになんで入れなきゃいけないんだと。
これすらめんどくさい、やりたく無かったらもうお前なんのために父親やってるの?って思います。
おかしくないですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります!
お風呂に入れて、着替え保湿までがお風呂担当なんだよ!って話ですよね!
うちも、着替え保湿もお願いしてこようとするので、揚げ物してるからーとか適当な理由つけて行きませんよ!
子どもにはごめんね🙇♀️と思いながら、任せてくる旦那がムカつくので😠
コメント