授乳ブラを2年使っている女性が、夫から義家の90歳の義祖母が選んだダサいブラをもらいショックを受けています。夫との会話もぎくしゃくしてしまい、どう対処すべきか悩んでいます。
普段2年くらい使っている授乳ブラをしています。
今夜だけ授乳をしています。
夫が義家に子供達を連れて行き先ほど帰ってきたのですが
「お土産」と袋を渡されました。
俺が選んだとニヤニヤしていたので、開けてみたら
びっくりするくらいダサいブラジャーが入っていて、形もおばあちゃんの、、?っていう感じのものでした。
流石にショックというか、27だよ私、、
普段ボロボロの使ってるからってなんでもいいわけじゃないよ、、、。
「気に入らなかった?」と言ったのですが流石にこれどこのコーナーにあった?と思うレベルです。
詳しく聞くと義祖母の姉(90歳)が自分のために買ったが、もう使わないけど新品だから捨てれないと思ったそうで私に回ってきました。
ショックというか、逆にこれを私がつけてたら良いんか
63年も早くないかこれ着るの
63年後に見た方が良くないか
もう意味わかんない
なんとも言えないモヤモヤで、うそでしょ?!これ着るの?
おばあちゃんすぎるよ色も形もと言ってしまい夫はそれにキレてしまい
「じゃあなに?そのボロボロの方がいいってわけ?」
となってしまいわたしもはああああ?ってなって今です🙃
夫は「もう話すのやめよ」と言い出しそこから目も合わせてないですし喋ってもないです。
ありがとう😊って言えば良かった
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
俺が選んだって言ってるのも嘘ってことですよね?
どういうことなんですか?何から何まで腹立ちます。

はじめてのママリ🔰
本当に使えるとは思っていて、俺が選んだっていうところの冗談にのって欲しかったのですかね⁇
それにしても幼稚すぎますね笑
-
はじめてのママリ🔰
こんなとんがったおばあちゃんのブラジャーつけるかなわたし、、ってなってます😂
- 8時間前

御園彰子
2年も同じブラ使ってたら、何でもいいと思われても仕方ないかもです(笑)😅
元々、奥さんの下着にあまり興味や関心も無かったら、まだ20代だし可愛いのつけるかなとも思わないような。
ご主人も面倒くさい反応ですが、奥さんもキレると言うより冗談ぽく笑い飛ばすような感じに言ってみたら良かったのかな?と思います。
ご主人は良かれと思ってもらってきたようなので。
-
はじめてのママリ🔰
ブラジャーは授乳用を使っていて安くないので買い替えてませんが、パンツは定期的に可愛いのに変えてるのでまさかなんでも良いって思われてると思いませんでした😂
その良かれって思って91のおばあちゃんのブラをもらってきたことに私はダメでした😂
寛容的にならなきゃです😂- 8時間前
はじめてのママリ🔰
もうほんとに意味わからないです😂