ぽぽ
あまり不機嫌にはならないですが、
自分の機嫌を自分で取れる大人はいいですよね!
我が家はタバコ吸いに行ってコンビニ行って30分くらいで帰ってくると機嫌なおってます!
はじめてのママリ🔰
ケンカ内容に納得してない不機嫌だと空回り元気(いつもと明らかに違うテンションで話しかけてくるけど、目は合わせようとしないとか笑)
家庭でのイライラじゃない場合
ずっと携帯、ため息
って感じですね!
パターンがわかってきたので、ほっときます笑
ぽぽ
あまり不機嫌にはならないですが、
自分の機嫌を自分で取れる大人はいいですよね!
我が家はタバコ吸いに行ってコンビニ行って30分くらいで帰ってくると機嫌なおってます!
はじめてのママリ🔰
ケンカ内容に納得してない不機嫌だと空回り元気(いつもと明らかに違うテンションで話しかけてくるけど、目は合わせようとしないとか笑)
家庭でのイライラじゃない場合
ずっと携帯、ため息
って感じですね!
パターンがわかってきたので、ほっときます笑
「夫」に関する質問
一時預かりの保育利用したことある方、いますか?? 先日、1歳の息子の一時預かりをお願いしました。 通院予定が来週あって3時間ほどなので、そのときのためです。 いきなり長い時間だとかわいそうなので、最初慣らし…
いつもは何も思わないことがすごく気になったり、 妊娠してない夫は普段と変わらない毎日を過ごし、 何も気を遣わなくてよくて 好きなもの飲み食いできて、 なんで私だけ。って負の感情が今日はモヤモヤ、イライラずっと…
転職について悩んでいるので相談させてください。 現在、子育てとの両立を考えてパートとして勤務しています。家から近く、勤務時間の融通もききやすい環境です。 最近、行政職の試験を受けて最終合格しました。長く安…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント